【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(4ページ目)

昔かわいがってた、幼なじみのポッチャリ坊っちゃんが、アイドルになったら、、、普通にときめくだろぉー❗(笑)アイドルだからね👍恋愛はだめだよ😁

絵が好きです。

内容はさておき、絵が大好きです。みんなカッコいいし、可愛いしで目の保養で癒されます。あんまりアイドル系の話も好きじゃないし、余りにも幼いキャラの男の子も好きじゃないんですけどね。

スタイリストの原点になったと言っても良い小学生の圭哉にコーディネート。その圭哉がアイドルになっていた。アイドルとスタイリストの二人にはいろんな障害がありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

とにかく

ヒーローがかっこ可愛い!アイドルでモテるだろうけどずっと一途に想ってくれてます。年下で可愛い彼氏、良いです😊

可愛い

男の子も女の子も可愛いです.この作家さんは芸能人ネタがおすきなのでしょうか。実は芸能人の幼馴染との恋です。

可愛い男の子たち

絵も綺麗で純粋で正面から気持ちを言い合える仲で、友情、恋愛、仕事すべてにおいて全力で全て大切にする話なのでみていて嫌な気持ちにはならないです。

近所の子

近所に住んでいた友達の弟は、小学生でぷくぷくとしていた。
    しばらくぶりに会ったら、高身長のスラッとしたアイドルになっていて……

アイドルですもの。Kくん、イケメン。よく育った(笑)
    懐かれたまりは多少どきどきしつつも、弟枠で考えている。
    素敵な先輩もいて、Kくんは嫉妬していることを初めて自分で認識。

展開あるかな?と思ったところで無料分終了。
    残念。

先輩おせる。けれど、最後はKくんかな?
    先が気になるお話でした。

by ryuha

そんなに好き❤️って恥ずかしい位すきですね😅なかなか忘れられないですよね😆しかしまさかアイドルになってたなんて想像つかない😆

ちょうどよい長さでした。
    圭哉が最初は頼りなかったけど、凄く成長してマリの事をちゃんと考えて行動してるとこが素敵すぎる。
    辛い事を乗り越えてハッピーエンドでよかった。

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡