みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入りの漫画!

絵がとにかく綺麗で見やすくて好きです!
    内容もあっという間に読み終わり、久々に絵が綺麗で面白い漫画に出会えたー!と思いました。幼なじみの小さくてちょっぴり太っていた男の子が久々に会ってみたらアイドルになっていた!めっちゃイケメンでかっこよくて、そんな人から溺愛される主人公が羨ましいです。

幼馴染みだった頃

幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
    そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
    ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
    恋愛対象になるのか⁉️

圭哉くんがとにかく可愛すぎてキュンキュンします。ヒロインが好きっていう自分の気持ちに気づいてない時からもう尻尾ふってヒロインになついてる感じが堪らない。やっと好きなことを自覚したので、ここから男らしいところとか切ない顔も見れるのかなと楽しみでしょうがないです。絵もとっても綺麗で好きです。

by tokuken

少女漫画の王道をいく作品ですが、それがまたいいんです。
    お互いを大切に思う気持ち、大人のケジメと仕事、周りの気持ちを大切に思う気持ち、少しずつお互いの気持ちの正体に気付いていくところ、なんとも言えない気持ちになります。
    青春だなー、いいなぁ。憧れるなぁ。

面白いです

なんとなんと

んなことあるかい!な美味しすぎるストーリー。笑
    まさかアイドルがご近所の...なんてあるかい!と、ツッコミつつも、
    可愛い主人公とイケメン男子にドハマリしますよ、要注意。笑

無料お試しで読みました

スタートは切ない昔のお話。
    お洋服が好きでそのままアパレルに勤める29歳の女の子のお話。
    出たし早かったんだけど途中からよくわからない感じになってきてお試しで止まってます。
    よく漫画家の話で、最初に引き込まなくて連載中止、なんてのの気持ちが少しわかりました、読者ってワガママ(笑)

少し物足りない

絵も上手だし、ストーリーも可愛らしい。芸能界のことはよくわかりませんが、アイドルが自分の気持ちをよくわからない状態で幼馴染のお姉さんに甘えて接するというのはどこかリアリティがない。とても可愛らしいのだけど少し物足りないと思います。これから内面部分が出てくるのかな?と期待しています。

幼なじみがアイドルに!自分もスタイリストの夢を叶えてて、仕事に一生懸命なのが素敵です。アイドルのスタイリストに。そして幼なじみと再会!幼なじみは主人公に憧れてて好き過ぎるから恋だと思いきや、恋と自覚していなかったとは!
    自覚しつつある彼がかわいい。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛いし、服装もオシャレだし、イケメンがたくさん出てきて楽しいです!
    お話もK君の幼い感じから、恋をして好きな人のために強くなっていって、いい感じに大人になっていく感じもキュンキュンします。
    ヒロインも、モテるし可愛いけど、自分を持っていて好きです。

読みやすい

絵もかわいいしストーリーの進み方も良いです。
    年下メンズとの恋愛話が最近好きで色々読むんですが、さわやかでみんなのキャラもかわいらしくて好きです。続きも気になります。結ばれるのかな〜結末が読めたとしてもきっと続きもそのまま読んじゃうと思いますw