みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛らしい作品ですね!
    幼い頃のちょいぽちゃ幼馴染がアイドルになって再会、でもマリちゃんがコーディネートしてくれた事がキッカケの一つとしてアイドルのケイヤ君が存在している。こういう作品、個人的にすきです!

途中まで

どうやってここから恋愛に発展するのか?

無料分の11話までですが
    けいくんは自分の気持ちにやっと気づいたところで終わりました。

まりねえはまだ誰にも気持ちがない状態でどう進んでいくのか楽しみです🎶

スタイリストとアイドル。

イケメンアイドルグループのスタイリストになってみたら、幼なじみの子がそこにいてー!ラブコメ絶対なんですが、お仕事のエピソードとか、もっと盛り込んでくれたらさらに好き。絵も可愛い。

あのぽっちゃりくんが!?

あのぽっちゃりした男の子がこんな形で再開するとは!
    読んでいてワクワクしちゃいました。
    スタイリストの話はあまり見たことがなかったので、キラキラした世界に見えて楽しく読めました!

憧れますー!

幼なじみネタは多いですが、ぽっちり坊やがイケメンアイドルになっていて、そのスタイリストに偶然なれてなんて憧れちゃいます!
    そして、そのイケメンアイドルに恋されちゃうなんてうらやましすぎ!!

幼馴染がアイドルって、漫画っぽくて夢のような設定。その上歳下ってどんだけ女心をくすぐるんだって。かわいい弟みたいな幼馴染が、いつのまにかカッコいいアイドルに成長してて、ドキドキしない訳ないでしょう!

無料分まで読みました。これきっとほんわかして、かわいい感じの作品なのでは。絵もセリフも優しい感じ。年下の男の子、アイドル。禁断な感じだけど、どろどろとは違う空気。次回のポイントで読んでみようかな。

可愛い

弟のような幼なじみがアイドルになってたという展開がいかにもマンガですが、まりねぇを一途に思う圭哉がとても可愛くて。。
    徐々に二人の仲が深まっていく過程を、楽しみに読んでいきたいと思います。

かわいすぎる

こんな可愛いアイドルと知り合いなだけでも素晴らしいのに、展開がもう羨ましすぎる(^o^)
    作者の絵が大好きです!特に男の子の!だからアイドルなんて描かれた日にはズキュンですね(^^)

無料分、読み終わりました。
    小さい頃のぽっちゃりの年下の男の子が、イケメンでアイドルになって、一緒に仕事が出来るなんて、羨ましい設定です。
    しかも、好かれてるし、この先どうなるのか興味あります。