【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(2ページ目)

無料分のみ読みました。主人公は努力家だし、目標にしている先輩はステキだし、慕ってくれる幼馴染みの男の子はアイドルだし。こういうきらきらのお話もいいと思います。

割と好き

幼なじみのお姉さんのことを
    大好きすぎて
    それがlikeかloveか気づいてなかったKが可愛い。

頑張れ〜✨

おもしろーい

面白い!絵も大好きだし、どんどん読みたくなるー!弟のような存在から、少しずつ意識し出すのかなぁー気になる!

幼馴染みだった子がアイドルになっていて、ずっと自分のことを思っていてくれたなんて。かわいすぎですね。いつか恋愛に発展するのかな?

なにこれ!

久しぶりの再会が、こんなイケメンくんになってるって。そりゃ驚くわ。ずっと思い続けてくれてるとかも、可愛いけど歳の差考えるとね。でも、それもまたいいのかな。

おもしろい~

幼なじみがアイドルなんてありえない設定と思いましたが、ほほえましく読んでいます。これからの展開に期待します。

ようやく自分の気持ちに気付きましたね〜
    2人が意識することから、今後ストーリーも大きく変化して行くかな〜
    どうなるマリねぇ

アイドル?の

色んな?芸能界題材マンガあるけどコレはホントにすき。女の子がお仕事頑張ってるのもものすごくすき。好きを頑張ってる人が素敵にみえるのワカル!

by 匿保

年下アイドル

スタイリストとして独立し2年目のまり29歳。
    幼馴染みの友人からスタイリストとしての仕事をもらう。現場に行くとアイドルグループ、dangerous boysのスタイリストとして働くことに!しかも幼馴染みの弟のけいやがグループのメンバーで?!12年ぶりの再会ストーリー。
    年下ワンコ系が好きな方はいいんじゃないかな?わちゃわちゃしてますが、Kのギャップが見れるかな?^ ^
    続きも読み進めたいです。

幼馴染みがアイドルそして再開って、漫画は夢があっていいねぇ~だいたい主人子と相手は可愛いいやら格好いいやらで、読んでて邪魔者なくテンポ良くいい感じになって欲しいと思いました。