みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛くて、読んでいても安定感がありました。無料ページを全て読み、続きが気になる上に完結まで短めなので購入予定です。
by ヨィ- 0
似たような内容があった気がするけど、みんな可愛いのでOKです。
ドキドキが始まりそうですねー
好きな絵かも。by ひろそすん- 0
無料分があったので
読み始めました。最近ダメダメな主人公の作品ばかり見てきたので、主人公の仕事に対する姿勢に感動すら覚えました(笑)ポイントが貯まったら課金していきたいと思います。
by クラウンメロンソーダ- 0
まさか、、
まさか幼馴染がKでスーパースターなど夢のような話で素敵でした。またまりねぇと言ってるKが可愛すぎます。
by ふうまく- 0
なかなかおもしろい‼️
かわいい作画に、物語の展開も良い感じです✨
ただ、DBの4人の見分けがすぐにつかない💦
顔つき・目付き一緒で、唯一髪色でわかる感じ?
まだラストまで読めてませんが、最終回まで楽しみです❗by ピン芸人- 0
ワクワク
着る服によってその人の魅力が大きく引き出される瞬間って本当に気持ちいいと思う。それが漫画になってたら、見ますよねー。これから楽しみに読みます。
by enkg- 0
かっこ良い
幼馴染の男のこがあんなかっこ良くなって現れたら良いですよねぇ。
羨ましいかぎりです。
これから進展するんですかねぇ。by かかしさんで- 0
絵がすてき
主人公がとってもかわいいです。設定若くなくそれなりにキャリアあり、仕事に一生懸命で一途なところが良いです。逆に、まだ読みはじめだけど、とても子どもっぽい圭哉くんに、今のところまだ心掴まれない。
by 12チサ- 0
ちょっと男の子が子どもっぽいというか、幼い感じがします。話の展開も緩やかな感じ。これからどうなるのかな?
by きーーさん- 0
作者買いです!
とても絵が丁寧で可愛く、それだけで読みたくなります。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたい!
いいテンポで話が進むし、ダラダラしていないところも良いです。by ミミ太- 0