みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼なじみ、しかも年下のアイドル。いいね~。スタイリストでフリーだから仕事がきてすごいです。恋愛て仕事がおろそかにならないように頑張って。
by かずなっち- 0
大好きなことを仕事にするって素敵ですね!
幼なじみっていう設定も大好きなストーリー!
そんな幼なじみがイケメンに、しかもテレビの向こうの人になっていて…⁈
どうなるのー⁈by アムロちゃん- 0
まだ無料分読み始めですが、面白いです。とにかく絵が可愛いです。これから幼なじみから恋愛に発展するのかな?好きな設定です。先が気になってドンドン読めます。
by るる社長- 0
この作者さんの作品大好きです!
絵も可愛いし、そこに入ってくるギャグタッチもいい!
ストーリーも毎回とてもキュンキュン楽しいです。
今回はスタイリストとアイドルの話でしたが、これまたヒロインいい子で。
おススメです。by Osamuinari- 0
大好きな仕事に つけて、しあわせいっぱいかと思っていたら、なかなか難しいようで、やりたい仕事とか いってられる状態ではない時に、めぐり会った仕事ですね、頑張れ 頑張れ✊‼
by もっちばあば- 0
面白い🎵
幼なじみワンコ系年下男子は可愛い🍀羨ましい!
結構、ドタバタするし、ハラハラ多いし読み応えあります!お話が長々ダラダラ続かないので、それもいい👍by シロ🐾- 0
アイドルかぁ。どうみてもこのお姉さんの事好きよね。お姉さん、仕事頑張っていてカッコいい。結ばれてもいいのでは?
by 肩凝りさん- 0
先生の絵が大好きです。
芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。by うさママちゃん- 0
素敵でしたぁ!よかった!アイドルもの好きで読みましたが、よかった!あまり長くないし読みやすかった。メンバー素敵すぎ!
by ブルースカイテラス- 0
アイドルとスタイリストの恋、ワクワク、キラキラ、見てるだけで楽しそうです!デンジャラスボーイズの一人一人のメンバーの詳しいことも気になります。
by coin- 0