みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
大好き
絵もキレイですし、感情が細かく描いてあるのも良いです。こちらで読んで、コミックも買いましたー。というか、最初からコミック買った方が全然安いですね^^;
面白いです。
続きが気になります。第4皇子様素敵です。
二人の関係がどのように発展していくのか楽しみです。
主人公の女の子は本当にアルカナを持ってないのでしょうか?その辺りも疑いつつ読んでます。by 匿名希望- 0
別の作品と…
冒頭ですが、作者さんの別作品とすごいかぶっちゃいます。笑
ちょっとエスニックにしたバージョン…?みたいな。少し展開がよめて、課金とまりましたが絵がやっぱりきれいなので好きです。by 匿名希望- 0
アルカナ、ファン
アルカナファンです。
続きが気になる〜わくわく!
絵がキレイでとても読みやすいところもオススメです。by 匿名希望- 0
1話目まで読みました。
異世界系?いきなり半分動物人間が現れたのでびっくりしましたが、評価の高い作品なので、面白いのでしょう。by 匿名希望- 0
はまりました♪
無料分からそっこう課金して読みました♪黎明のアルカナはまだ途中までしか読んでいませんが、読んでなくても楽しめます☆らんげつとてんようの恋の行方が気になります!でも、いつのまにからんげつに引かれているたいはくが大好きです♪
絵がキレイ、この先が気になる!!
藍月のくるくる変わる表情と感情、皇子の穏やかほで包容力のある言葉、とても良いです。身分差のある中、お話と敵取りがどう進むのか気になります。
絵がきれいでとても良いですね。by 匿名希望- 0
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
キレイ!
従獣となって皇族に仕えてたはずの双子の弟が亡くなってしまい、仇を討つため性別を偽り武勲を挙げ弟が仕えてた第四皇子の従獣になった藍月。
画がキレイで藍月の哀しさ虚しさ芯の強さ弱さ可愛いらしさ等々繊細に描かれていて作品の世界観にすぐ入り込めました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵が綺麗でファンタジーだけど引き込まれてしまいます。痛い苦しい感情を持って自分を鼓舞して前に進んでいく。強いですね。