みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作者推しです
絵が好きで。とにかく絵が好きで
それこそ、がくせいのころから
すべての作品を読ませていただいています。
特に前アルカナのお話が、一番好きだったので
こちらの、場所が変わって設定が同じ。なところが続編を見ているようで✨
すごく幸せによんでいます。by j.y-
とってもとっても大好きな作品です!続きも楽しみにしています!!ハッピーエンドで終わって欲しいです!!!
by みそむし-
いいです
絵がとても綺麗です!キャラも全員いい。イケメン勢揃い。反応もいい!早く続きが読みたい!いつも配信待ちです。
by ほうれんそうじん-
双子の弟の仇を討つため生きてきた姉と仇相手ときっといつか恋に落ちていくんだろうなと思うと、先が気になって早く読みたいです
by ゴーゴークミたん-
とにかく絵が綺麗!線が丁寧に描かれているし、男女どちらのキャラクターも美しい!!
まだ読み始めたばかりですが内容もとても面白いです。無料分が終わってからも課金したいと思っています。by ねこねこ222-
いいですね
この皇子様は とても優しいかたなんですね。ヒロイン?は敵討ちしたいみたいだけれど、この先の展開が楽しみですね~
by ちや~ちゃん-
悲しくも美しく、面白いです
亜人の双子だった弟の復讐をするために、女を捨てて強く生き抜き、第四皇子の従獣になった主人公と王子の重なる悲しみがすごく美しいです。危なっかしくてハラハラしますが、この先もとても楽しみです。
by 匿名読者-
かわいい
めっちゃかわいい。男の人かキュンキュンしてる姿がこんなにかわいく描けるなんて。見ててこっちがドキドキする。
by らなさあまやさあや-
おもしろい!
ストーリー展開も気になりますし、絵もすごくキレイでとても良いです!!この2人がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
レビューがすごく良かったので気になって読んでみました。とってもおもしろい!展開が気になるので続きを購入します!!
by ゆちゃた-