みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
あー
正直なところ、早くに飽きるだろうなって思ってたの。でもね、気づいたら無料終わってた。笑!そんなに読んだっけ!?って程あっという間
繊細な絵に惹かれて読み始めました。まだ途中ですが、優しい絵と、ちょっともふっとした姿に癒されます♪
ストーリーも今のところ性急な展開ではありませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
前作の水神の生贄が好きで、この作品はどんな話かなーと軽い気持ちで読み始めましたが、早くもはまりそうです。
この作者さんの絵がすごく美しくて好きです!by 匿名希望- 0
二番煎じではない
黎明のアルカナを読みました。
同じアルカナなので、どんなもんかと思ってもみましたが、また別に面白い作品でした。
絵が綺麗なところもポイントが高いです。by 匿名希望- 0
良さそう!
絵もキレイで、ストーリーも面白そうです!薬屋のひとりごとが好きなので、絵が似ていてテンション上がりました!
絵がすごく好き
絵がとても綺麗で好きです。
蘭月も可愛くて強くていいですね。
弟の仇が打てるといいな。
まだ途中までなので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
絵もキレイですし、感情が細かく描いてあるのも良いです。こちらで読んで、コミックも買いましたー。というか、最初からコミック買った方が全然安いですね^^;
はまりました♪
無料分からそっこう課金して読みました♪黎明のアルカナはまだ途中までしか読んでいませんが、読んでなくても楽しめます☆らんげつとてんようの恋の行方が気になります!でも、いつのまにからんげつに引かれているたいはくが大好きです♪
絵がキレイ、この先が気になる!!
藍月のくるくる変わる表情と感情、皇子の穏やかほで包容力のある言葉、とても良いです。身分差のある中、お話と敵取りがどう進むのか気になります。
絵がきれいでとても良いですね。by 匿名希望- 0
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️