みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
31話まで読みました。
モフモフ好きなので、獣人が出てくるだけでポイント高いです(笑)
絵は綺麗だし、物語にも奥行きを感じて、この先どうなってどこに着地するのか気になります。by kinakoko- 0
可愛い。
絵がとても可愛らしい。
2人のココロ内側が、表情、特に目でしっかり表現できていると感じた。これからどうなるのだろう。課金したい。。by はいか0098- 0
アルカナとは?
アルカナの意味が奥深いなぁ~獣人と皇族の関係はなかなか複雑で意味のあるものなのですねぇ~大変興味深くおもしろい。
by 千美- 0
残念
ちょっと理解に苦しむストーリーでしたよね。言いたい事はわかるんですが、私が理解するには難しかったです
by きぴのすけ- 0
生まれた時から不平等に決まっていることって、少なからずあると思います。ただ、それをいかに平等とするかのが、難しいことなのかもしれないと感じました
by はなにら- 0
イラストがとてもきれいで美しいです!!主人公は秘密を抱えながら、敵をとろうとしています!!ドキドキワクワク!
by hees- 0
可愛い~✨
イラストが可愛くて綺麗で、大好きな作品です💕 ストーリーも良くて、一気に読み進めちゃいました✨ 今後の展開だが楽しみです☺️
by アスリートよ- 0
すごろく!
勝って良かった〜それに、戦うわけではなくしかも強い美味しいお酒をどんどん飲んでヘロヘロになった二人は何だか楽しそう!
by ひめタン- 0
人間と獣のmixのアルカナが主人に仕え守るが過去には辛い思い出が、、
そんな辛い思い出が少しずつ変わり、本当に信頼できる人をみつけて成長する姿が気になります!by めぐぐん- 0
絵が素敵。
てんようさまが素敵。
面白いから読み進めたくなる。今結構いいとこなので課金するかめっちゃ迷うby ぱぺっとまぺっと- 0