みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分だけ
絵がとっても綺麗だと思って読みました。
ストーリーも面白い。
双子の男の子が亡くなり、復讐に行きますが、天曜様がかっこよくて優しい。
続きが楽しみです。by わac-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
とにかく絵がすごく凄く綺麗です。
ぜんさくからの引き継ぎと言う事もあり話の内容もすごくこのみです。by  ̄^ ̄)ゞ-
とても絵が綺麗で読みやすかった。
まだ無料しか読んでないけど、続きが気になります。出てくる人!?皆んな優しくてカッコいいですby ルーきー-
新作
前回のアルカナからの新作!!弟の復讐のために女であることを捨てた主人公が健気でかっこよくて最高。
主君に恋をしていくんだろうなぁ…三角関係になりそうなところも含めて続きが気になるby ぺぴょぱ-
綺麗
まずは、絵が綺麗✨でも綺麗だけだと読まないですが、ストーリーも面白いです。いつか2人は恋に落ちるのでしょうか?壁が多すぎて辛い恋になりそう😭
by まめだろう-
ちょっとずつ
無料分から少しずつ読み進めています。
この手のファンタジー物は好みで、絵もキレイですし、今後の展開が楽しみです。by たまたま3456-
表紙がまずきれいで惹かれました。透明感があって、爽やかで、でもどこか切なくて。何度も見にきたくなる絵でした。
by ももんが1-
世界観良き
人間とそれに従事する亜人
ここから愛が生まれ理解を得られない思いが紡がれるのかまたは従わされるものがその能力を持って反乱を企てるか…by メルリナイト-
絵が綺麗で好きです。亜人に生まれて、弟を殺され、人を恨んで敵討ちを果たすため生きてきた藍月が、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by りょーこさん-