みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

すごい!
作者さんからこの漫画を見つけましたが、やっぱり、絵がどタイプなんですよ!
それに、物語が素晴らしいです!
少し気になるところとして、途中からは恋愛の雰囲気が強くなっています。私的にはそこが星4のポイントでした。by イロいろ-
絵がとてもキレイで引き込まれます。蘭月も皇子も次第に相思相愛になりますが、王子は蘭月が女性だと気づいてはいないようなので、その特別な気持ちは人としてということでしょうか。しがらみなど早くなくなればいいです。
by k.tykn-
絵がきれい
初めてこういう設定のものを読みましたが、絵がきれいなのでどんどん惹き込まれます。早く続きが読みたいです。
by かさまし-
絵が美しい
主従の、しかも人間と獣人の通常許されない直向きな恋心が丁寧に描かれており、絵も綺麗で読みやすい作品でした。
by tonyu-
絵が、話が進むにつれてどんどん綺麗になっていって、お話ももちろん、絵も魅力のひとつです。
蘇月が皇宮を出て田舎暮らしをする辺り、しばらく中弛みしてしまったのは残念、この辺でたまりかねてフェードアウトしてしまう方もいらっしゃるかと思います、が、また、面白くなっていってます(最後まで読めてないので何とも言えないけど)。
たくさんあるお話の中でも、応援したくなる作品のひとつです。無料の時期も課金しちゃいました(^^)
ぜひ読んでみてください♪by ぼんやり。-
絵が綺麗
内容もとても面白いのですが、絵もとても好きです。
王子とその従獸の恋はどうなるのかラストがとても楽しみに感じながら読み進めています。by キョンピンキョンキョン-
56話まで!
56話まで読みました!
とっても絵が綺麗で凄く良かったです!
ストーリーも少し泣けて来るところもあって
たくさん読めるからすごく良きです!by めちゃこみハマってる人-
美しいくてカワイイ!
主人公も周りも美しくて、時々カワイくてむっちゃ萌える!!
ストーリーも好みで、色んな意味で沼ってます。。by めらにーちゃん-
昔だしファンタジーだしで名前覚えにくいなぁ...とか思ってたけど、それも気にならないくらい楽しく読んでます。理由もわからず亡くしてしまった弟の復習が、予想外な展開に。どうなるのかな。
by ちむちむ⭐︎-
面白いです
評価が高いので読んでみました。ストーリーも良いし絵も綺麗で、どんどん引き込まれます。まだ読み始めたばかりなので引き続き楽しませていただきます。
by しょこらサン-