みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんな展開なのか

まだ試し読みしかしてませんが画が綺麗ですね。
    男性と偽って従獣になったのですからいつかばれるのでしょうね。
    お仕えしてる皇子と恋に落ちるのでしょうが、亜人と人との許されない身分違いの恋なんてハードル高すぎ!!
    ハッピーエンド願ってますが、悲恋で終わるならちょっと読むのがためらわれます。
    続き読みたいけどどうしよう。

どうなるのでしょうか、アルカナ持ちはアルカナ持ちで苦労のある世界ですが(粛清されるか忠誠を誓うかしかなかったような…)、ヒロインがいくら手練れでもアルカナ持ちとの能力差はどうしようもないような。仇は絶対強力なアルカナ持ちを侍らせてるだろうなぁ…。つか、後継争いって怖いわ、匂わせしか見てないけど惨すぎる。

おそらく初めて読む人は、亞人の立場がいまいちピンとこないと思います。個人的には、前作の方が読みやすいです。

表紙に惹かれて無料分まで読みましたが、まだこれが恋愛なのかファンタジーなのか分からないまま読み進めています。
    絵や物語の進み方が綺麗なので今後の展開に期待して購入覚悟してます。

謎に始まり最近やっとわかってきました笑絵はとても好きです。ストーリーは複雑。。??だけど呼んでくとわかります

兄弟そろって美形なんて素敵‼️異能者の描写があまり良く伝わらないけれどそこは強調していないとこなのかな?

4話まで読みましたー。絵がキレイで、ナゾ多きストーリーのようで展開が楽しみです!早々に、仇との関係が少し分かってしまったのは残念かな。

タイトルをみて、内容はチョット難しいのかな?と思った。藍月の復讐が成功すれば良いけど、その前に皇子とどうなるのかが気になってます。だって、そのうち男の子じゃないとバレちゃうんだろうし…。

絵がすごくきれいで惹かれました!読んでみたら内容もとても素敵で最高でした!こんな漫画に出会えてよかったです!

絵が綺麗で読みはじめましたが面白いですね
    ファンタジーもの好きなので抵抗なく入れました
    設定が切ないですね
    幸せになって欲しいです