みんなのレビューと感想「ガチヴァンパイアと同棲中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハロウィンの帰りに道でヴァンプアイコスで酔っ払ってる人と思い助けたマコ。
    本物のヴァンプアイでなんやかんやで自宅に連れていき、一緒に生活をしながらのまったりギャグ系の一気に読める作品でしたm(_ _)m

面白かった

絵が特別上手い訳じゃない、矛盾点や設定の雑さもある。
    なのに面白い!
    キャラが魅力的なのかな?
    ゆるっと癒し系でちょっと楽しくなれる漫画です。
    無料で一気に読めて得した気分です。

さっくり

読めて全話一気にいけました。
    最後のマコの言葉が気になるけど、
    多分ーあまり期待してないわーとかなのかな、と思いつつ、少し進展した2人も読みたいので続編あれば、と期待したい。

何回も笑った

絵が単純だから、どうかなと思いながら読んでましたが、面白くて全話読んでしまいました。
    純粋でドジでかわいいヴァンパイアと主人公のやりとりが面白すぎて笑わせてもらいました。

絵が古い

古い漫画も好きです。ヴァンパイアが素直すぎて間抜けなのが可愛いです。コントですね。サラッと読めるし、続きが気にならないので、短時間の息抜きにもってこいです。こんなヴァンパイアなら家で匿りたい。

by RDJ

シンプルで読みやすい

絵の精巧さ等はないけれどもストーリー的にストレートな分かりやすさでとても読みやすいです。
    恋愛とファンタジー?感が強目の漫画です。
    基本に忠実なポイントが入った流れだと感じました。

by 凪香

最初は絵が苦手で読むのやめようかと思ったけど数ページ読んだら慣れてきてテンポもいいのでサクサク読んじゃいました。血を吸われたのに家に連れ帰って一緒に住むとかぶっ飛んでて面白いです

ほのぼのと…

読み始めると深く考えずにスルッと読みました。
    割と好き…2人ともが可愛いですね…
    読み終えた後で 何年間生きてるんだろ?とか、ご飯食べるのか…とか思ってしまった。

サクサクっと

読めました!
    絵がもうちょっとキレイだったらなぁと最初思ってましたが、このタッチだから結構面白いかもと読んでて思いました。
    四コマ漫画みたいで個人的には好きです!

すき!

さらさらっと全部一気に読んでしまったけど、とっても面白かったです。
    バンパイアもかっこよくて、なんかマヌケなところもあって愛着わきました!