【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想

全部面白かった上に全話無料で読ませてもらってありがとうございます!

by pachi88

アホらしい。バカバカしい。
    それがたまらない。
    厨二病っていうんでしょうか。おつむの構造がシンプルなぼくちゃんたちが可愛い笑笑

おススメです!

まだめちゃコミックさんの無料毎週更新マンガだった頃に読んでました。
    主人公2人がいかにも思春期らしくてカワイイし、
    やることなすこと外連味とあるあるに満ちていて、何度も吹き出しました。
    他のキャラクターも、面白いけどどこかリアルでよかったです。

ストーリーにそこまでしっかりした骨組みはなく
    会話やドタバタした高校生活が続くだけですが、ふと最終話になります。
    他の方も書いていらっしゃいましたが
    「あ、終わっちゃった。。」という感じで、
    本当に高校生活のおわりが来たみたいに名残惜しかったです。

面白いです❗

凸ノ先生の絵も大好きなのですが、この思春期特有の拗らせ感が堪らないです💕
    共学に行けば…とか、大人になれば…と、無い物ねだりで夢をみて、間違った方向に努力をする二人の真剣さが可愛くて大好きです!

表紙で迷ったので、口コミを見て好評だったので見ることに決めました。皆さんの言う通りクスッと笑えて可愛い男の子達に癒されます。

無料に釣られて読みましたが、とても面白かったです。大爆笑してしまう事もあり、電車で読む時は気をつけた方がいいですね(笑)

まだ

途中までしか読んでないのですが面白いです。
    2人の掛け合いが笑えます。
    途中ファミレスのバイトの子のつっこみがまた良き。

まだまだ途中ですが面白いですね。
    青春の男の子ってこんな感じなんだなぁと知りました。笑えることもあり、これから先も楽しみです。

思春期の可愛い男の子達のお話でした。
    妄想サイコー、タクシーの実験、あったなーそんな噂ーって思い出しました(笑)

男心?
    これはリアルな男心なのか??
    なんとなく見てますが、暇つぶしにはなります。女子のことを全く分かってないところが心配になっちゃいますが、勉強会もっともっと頑張って!