【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想(4ページ目)
今時の男の子ってみたいなストーリーかなぁ。
色々想像したりじぶんが女装してみてどんな感じなのか試してる。
それよりも毎日ファミレスに行くお金大変かも。by 匿名希望- 0
どの話も毎回笑えて面白かったです。二人の主人公がキャラも良いしセリフも良いし、とにかく女の子が出てこなすぎてそれも面白かったです。絵もキレイで読みやすいし良い作品です。
by めちゃチャラ- 0
これって・・・
絵が可愛らしくて、女の子向けマンガと思ったら、読み進めて行く内に、少年漫画なんだ!と気付きました。これは、男の子目線の内容ですね、!
by カタリーナ- 0
青春いいかな
実際、彼女が欲しい、関わりたいことを延々話しているけど、どこか憎めない二人のやり取りが懐かしく、自分は言えなかったなと振り返ります
愛しきアホ男子!
公共の場所では読んではいけません。吹き出し注意です!真剣で全力。だからこそ面白く愛しい。こんな漫画なかなかないです。超オススメ!
by HTAM- 2
あ!終わっちゃった!
無料につられて読みましたが面白い。テンポが良く、愛すべき男子高校生です。タクシーも学祭もファミレスでの馬鹿話も 今はどうってことない日常であっても何十年後かに振り返ったらあれが自分の人生の中で一番楽しかった青春 、そう思えるんでしょうね 。私は女性ですが読書後「そうだったな、学生時代楽しかったな。あれが青春だった」と思いました。 なのであっという間に終わってしまって残念です。もっと続きが読みたい
by あーあーあーです- 11
面白いです
言い回しが上手くて毎回何度もくすりと笑わされてしまい、完読しました。
思春期の男の子本当可愛くて純粋に楽しめます。by 匿名希望- 0
くだらなくて笑っちゃう。なんとなく癒される感じでいい。実際、男の子たちの会話ってこんなだったりもするのかな。
かわいい
くだらないけど、愛らしい。
読んでいてとても楽しかったです。
この子達の毎回のファミレス代は一体どこから出てるのか、気になりますが、無料で読めて良かったです。by 匿名希望- 0
読み切りなので途中からでも全然おもしろい!
学生時代、そして青春時代を思い出しました。
男のコの頭の中を垣間見れて楽しかったです!by 匿名希望- 0