【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想(2ページ目)

声出して笑う

こんな風に思うものかなー高校生。男子校って男ばっかりなんだなと改めて思った。

細かい好みが面白すぎて声出して笑った。

最後まで語り合う感じが良い。

面白いです♡

最初はくだらないなぁと思いましたが慣れてくると癖になります♡かわいい男子高生たち妙にリアルでほのぼのしてて笑いどころ満載です!!

ほっこり

男子高校生2人組の妄想炸裂。2人とも実体験が無いからこそな発想と妄想がなんとも言えず、ほっこりする。気付いたら読みきってた。

童貞の心理が何となくわかった!

男子高校生の日常(青春)マンガですね。
    バカ可愛い内容にほのぼのします。

ちょっと個人的な話になるんですが、恐らく童貞だろうと思われる男性(30オーバー)に好かれしまい、対処に困っていました。
    告られたとかでは無いんですが一年半ぐらい一方的なメールが来て、内容はその日あったこと、その日とった写真、意味不明なスタンプ等。
    何を求めているのか意味不明すぎて返事はほぼできず。
    学祭後の女子にめっちゃ共感しました。
    と言うか、こんな男子たちが経験を積まずに大人になるとこうなるんだなと道のりがよく解りました。
    返事してないのに既読ついたって次送れるあたり、やっぱ魔法使いですね。
    実用書のように役に立ちました。

ジャケ買い

したくなるほどの可愛くてタイプな表紙だったけど
    蓋を開けたらしょうもないギャグ話だった
    話としては面白いとは思うけど
    表紙と中身のギャップがすごい

読みだしたら止まらなくなりました。笑
    共学だったので、男子校・女子校は未知の世界です。
    かわいい妄想がおもしろかった!
    ワックスの回は爆笑しました。笑

彼女いない歴年齢という男の子二人が主人公。

彼女がいたらしたいことを二人でファミレスでダベるという不思議な感じの漫画ですが、意外と面白い。

かわいい

おバカでかわいい年ごろダンスィのお話。ある意味健全なのかなぁと思いました。全話無料で手を出して あまり期待してなかっただけに 十二分に楽しく読ませていただきました。

男子高

男の子たちと関わる仕事だし兄弟もオトコ兄弟だし、初っ端から腹抱えてわらいました🤣あるあるを明るくキャラも良くてずーっと読める

そうなのかぁ〜

ほぼファミレスでの妄想話ですが、なんか面白かった。少年はこんな事考えてるのか〜とか、ありえんでしょ、とか、ないないとかツッコミつつみれました。