みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)

絵はきれい

絵はきれいなので読みやすいのですが、人物の描き方が浅くて残念。
    とくにヒロインの家族。
    「顔は同じでも性格は正反対の妹がいる」という、ありきたりすぎるけどいくらでも生かせそうな設定をわざわざ作っておきながら、別にその設定が絡んでこない。
    ヒロインの父親もそう。
    一見人当たりがよさそうだけど娘のことになると頑固になる的な人なのかと思ったけど、なんだかよくわからない人で終わってるし、父親としての一貫性もないから、主人公たちに立ちはだかる試練として何も機能してこない。
    そういうところをもうちょっときちんと描いてほしかったです。

プロレスラーの彼が、優しくてちょっと頭弱そうなピュアボーイ(お洋服とか、うさぎさんとか)のわりに、エッチに手慣れているのがきになりつつ。この先に出てくるのかな?
    女の子のムチムチ感が私は好きです。
    自分を簡単に持ち上げてくれるような彼、いいなぁと思いました。
    今、もうひとつプロレスラーの彼が出てくる作品を並行して読んでいるので、たまにごっちゃになります笑
    そちらは『俺物語!!』に近いかな?

表紙と中身のギャップでビックリ‼️
    なかなか正直読もうとは思わなかった表紙だけで判断してたから…初めは、あ!やっぱり好みのイラストじゃないな〜って思って読んでたら、早穂ちゃんが初エッチで眼鏡をとってから、あ!可愛い…って言うか色っぽい事にビックリ…しかも双子で片方がめっちゃ可愛い…実はそっくり、彼も一途で、プロレスラーってキャラで何だか良い意味で色々と裏切られて面白かった。

最初はよかったんですが、

入りはよかったんです。双子だからくらべられてコンプレックスのあるヒロインが、優しくて素敵な彼と成長していく、ってトコはパターンですけど応援しまくりです。
    エッチな感じもよかった♪んですが、途中からもうひとひねり欲しいなぁって思い、読まなくなってしまいました。
    好きな設定だけに寂しかったっす、ら

隼人くん、いいんだけどがっつきすぎたり、時々俺俺になって思いやりのないところがあったりするところが、ちょっと対抗があるかも。
    私がさほちゃんならぜったい怒って殴ってしまうくらいのシーンもありました。

あまり若い子には読んで欲しくないかな。。

隼人くん甘々です!

隼人くんのストレートな愛情表現ドキドキします

早穗ちゃんはコンプレックスを持ってますが、いつも隼人くんが沢山褒めてくれて悩みも良い方へ転換してくれて心を軽くしてもらっています

あぁこんな甘々な彼氏欲しい!!

ほんわかカップル。

男の子の筋肉がリアルでまさしくプロレスラー!って感じ。ガッチリ逞しい男の子が好きな方にはおすすめ。
    今のところ、性悪な人も出てこないし平和な雰囲気なのでほんわかラブラブTLが好きな方には良いと思います。

マッチョな彼氏いいなあ..
    素敵ですよねこういうお話( ̄^ ̄゜)
    サクサク読まれたい方よりかは
    のほほんとした雰囲気なので
    イライラしちゃうかも??
    中身はいいのに話のテンポや描写
    次第では好き嫌い分かれちゃうよねー

by マス

無料分

10話まで読みましたが、2人のラブラブぶりが微笑ましくて最初は楽しかったのですが、だんだんヒーローがヤンデレっぽくなってきたので無料分で良いかな…と。もっとサッパリかっこよくヒロインを助けにいって欲しい。

めちゃ愛されてる感があって良いですね。
    強面なレスラーとの恋愛最高です。イチャイチャもいっぱいありでもっと見せつけてってら感じです。
    何気に読んでみたらハマってしまったんでこれからも楽しみです。