みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)

仲良しイチャラブなので楽しく読んでます。ヒロインが顔も性格もとても可愛くてスタイルも好みなので好きです。

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみですごくいい感じで気になる

最初の頃は良かったんだけど、エッチシーンがやたら多くて段々と薄っぺらい内容に飽きてきた。ヒロインの性格もいまいち好きになれなくて私には合わなかったみたいです。

えー

彼氏の為とはいえそんなとこにまで登場して大丈夫なのか…てっきりカップルアカウントだけの話しかと思ったわ…

隼人くん、いいんだけどがっつきすぎたり、時々俺俺になって思いやりのないところがあったりするところが、ちょっと対抗があるかも。
    私がさほちゃんならぜったい怒って殴ってしまうくらいのシーンもありました。

あまり若い子には読んで欲しくないかな。。

地味な時は可愛くないけど、メガネを取るとすごくカワイイ、ヒロイン。彼とはラブラブだけど。邪魔する人が出てくるのかな?

by ぼつ

甘い?

大人しい女の子がプロレスラーの彼氏に溺愛されていいな‥メガネを外したらまあ、別人に。リング彼女として出てきらなんと人気に

かっこいいです

まず男の子が筋肉質でたくましくてはまりました。あと女の子への溺愛がすごくてそれもまたいい。続きか気になります

幸せ感じます

男らしくて一途な隼人くんと地味で優しいさほちゃん
    さほちゃんがネガティブ過ぎな時もありますが隼人くんに溺愛されてて読んでて幸せ感じます

コンプレックス的な感じで双子ちゃんの存在をやたら出してたわりにはとくに盛り上がりもなく…
    もっとなにかしらのひねりがほしかったです。