みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

二人がかわいくて癒やされます、タイトルどおりのいちゃ甘ですが、二人ともまじめで素直で気持ちの入ってるいちゃなのでとても読み終わったあとほっこりします。
    40話まで読みましたが困難を乗り越えた後のラブ度が楽しみです!

可愛いカップル

タイトル通り、いちゃ甘なカップルですごく可愛い!
    地味で控えめな主人公は、実は美人で彼氏のために一生懸命。彼は強くて誠実、まさに理想的なカップル。
    エロシーンもいやらしすぎず、全体的にほのぼのさせられました。

女の子の描き方がエロい。地味女子がベッドでエロいとか、男が好きなパターンよね。個人的にはプロレスが興味無さすぎていらない要素だけどマッチョ好きにはたまらんのかも。
    キャラ的には誠実、一途な二人のらぶらぶで良かったです。

隼人くんと佐穂ちゃんの甘ーいいちゃラブに胸キュンキュンです。Hシーンもエロくて良いです。自制が効かない隼人くんを宥める佐穂ちゃんですが、やっぱり流されてしまう姿が可愛いです。

一卵性双子の早穂ちゃん。明るくて積極的な性格のかほちゃんに、コンプレックスを持っていて…本当は、早穂ちゃんも美人なのに。優しくて甘々な彼氏の隼人君と付き合って、どんだけ前向きになれるかが楽しみです。

隼人くんと早穂ちゃんのイチャイチャ具合が見てて照れてしまうほど。
    特に隼人くんの溺愛にはちょっと羨ましかったり。
    強くてカッコイイ隼人くんと内気で地味だけど、可愛い早穂ちゃん。続きが気になる作品。

早穂ちゃんと隼人くんはラブラブですよね。隼人くんは、会見だけで判断せずに地味な早穂ちゃんを選んだから、上手くいって欲しい。今のところは2人のイチャ甘も全然嫌味がないので、応援して見てられます。

逞しい彼氏

プロレスラーが彼氏なんて守ってくれる感はあるけど、ちょっと苦手なタイプ〜
    筋肉隆々なのはいいけど、私はチョイ筋肉くらいがいいかな〜
    でも、ボディガードとしてはOK

楽しいです。

純粋な恋愛がかわいいですし、きゅんきゅんします!プロレスラーの彼も彼女の事を溺愛していてほっこりします。
    おんなの身体つきもナイスバディ過ぎず、女性らしい感じで自然で良いです。

かわいいっ

引っ込み思案な早穂ちゃんが、彼のために色っぽい役を引き受ける!
    けど、照れるところや、頑張って応援するところが、かわいいです。

エロかなと思いきや、かわいさのほうが上回る!