みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストは好きなんだけど、なーんかもう一歩って感じです。無料分は読みましたけど、ポイント使ってまでは…

まぁ

まだ途中ですが、男性の絵がいまいちすきじゃないなー。でも、内容はおもしろいので無料分だけ読もうかな。

なんだかほんわかした二人でラブラブ感が幸せでした!お似合いカップルでキュンキュンしましたが、無料分がもう少し長いと良かったなぁー!

無料分だけ読みました
    隼人君がヒロインを好き過ぎるお話
    邪魔者が出てきてどうなる?という所で無料分が終わりました
    それまではほんわかと読めました

by kk55

まだ無料お試しだけだけど、面白いです。プロレスラーの彼氏さんいいですね。ヒロインもかわいい。続きが気になります。

by yoyo44

隼人くんは、アスリートなのに、なんいつもエッチなことばかりしているような。
    いつも明るい彼だけど、家族関係は複雑な中で育ったようで。

絵はきれい

絵はきれいなので読みやすいのですが、人物の描き方が浅くて残念。
    とくにヒロインの家族。
    「顔は同じでも性格は正反対の妹がいる」という、ありきたりすぎるけどいくらでも生かせそうな設定をわざわざ作っておきながら、別にその設定が絡んでこない。
    ヒロインの父親もそう。
    一見人当たりがよさそうだけど娘のことになると頑固になる的な人なのかと思ったけど、なんだかよくわからない人で終わってるし、父親としての一貫性もないから、主人公たちに立ちはだかる試練として何も機能してこない。
    そういうところをもうちょっときちんと描いてほしかったです。

二人とも可愛いです❤️
    彼は彼女の内面の綺麗さも見えてたんだよ思う!
    外見の地味な感じよりも内面の綺麗さを!
    これからも幸せな二人が見たいです!

by Gママ

量産系地味女性‥笑
    ヒロインのカノジョと犬みたいな性格のゴリマッチョのカレはお似合いです。
    わりと長編っぽいから買うの迷い中です。

by NO NaNE

早穂と隼人の仲良しな感じがほんわかしてとてもいいなと思います。
    双子の姉妹も良い子でホッとしました。
    性格悪いとかよくあるパターンなので、そんなことなくて本当に良かった。