みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

なんだか平和で可愛いカップルです。隼人くんも早穂ちゃんも性格的にも可愛い。
    周りの登場人物も嫌な人がいない。すごく安心して読めます。

ただし、なかなかエロいけど!早穂ちゃんもなかなか大胆でその辺も見ごたえあります。

別のマンガアプリで続きが気になったのでこちらで…さほちゃんがたまらないですねー。めっちゃ可愛くて良い女です。

可愛い

主人公かわいすぎるー!そして彼の肉体美。話の内容もきゅんきゅんするし、えっちシーンもなかなか良い。次の配信が楽しみ!

かわいい!!!そして男性がめちゃめちゃタイプ(笑)けど現実的じゃない...まあ漫画で読む分には面白いかな

by yushiya

はやと君の一途なところがとてもステキで強くて男らしいのに可愛いとさえ思う。
    さほちゃんも控え目なのにはやと君の前では大胆でいい感じの2人です。

by WWWWWWW

仲良しイチャラブなので楽しく読んでます。ヒロインが顔も性格もとても可愛くてスタイルも好みなので好きです。

私には合わなかったかな

内容的には面白いのかもだけど、プロレスラー×地味系っていうのが私の中では何か合わなくて最初の数話で辞めちゃいました(苦笑)

無料分を読みました。
    主人公の純粋なかわいさもいいですが、お相手の隼人くん、プロレスラーなのに言葉遣いがすごく優しくてそ早穂ちゃんへの好きな気持ちが溢れてる。ほんわかでいい感じです。続きが気になるので購入して読もうか迷い中です

by koyuso

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみですごくいい感じで気になる

まもってくれているかんじが、すごくいいですね。
    しんしだけど、あまい、ひょうじょうが、なんともいえない。