みんなのレビューと感想「何回イっても終わらない ドS紳士と絶倫SEX契約婚」(ネタバレ非表示)

凄い契約内容

契約婚の契約内容が、ブッ飛んでる。
    年齢=彼氏いない歴だっのかな?ヒロイン。
    ヒロイン母、医療保険に入っていなかったのね。退院しても通院があるだろうし、大変。
    最近大病したので、医療費がかかって負担が大変なのは、解り過ぎる程解るなあ😣。
    かなり追い詰められちゃったのね。
    物凄く簡素な結婚相手の条件。
    お相手さん、スペックも容姿も半端無い位、高過ぎ。だから、顔出ししていなかったのね。
    あんなに優しくされたら、恋愛経験が無いヒロインなら好きになっちゃうよね。
    でも、週末付き合うだけって、それだけが目当てで、それが出来れば誰だって良かったんでしょって思われても仕方ないかも。
    でも、濃密に愛してくれる旦那様で良かったねー✨

優良物件✴️?

母親の病気で○金返済の為にお金目当ての婚活する彼女。信じられないぐらいの優良物件の彼キタ✴️会うとイケメン?これは結婚○欺?疑いながらも正直に全て事情を話す彼女は本当に真面目です。彼は彼女を気にいり契約婚を条件に彼女の事情全て引き受け彼女は承諾します。が、実は彼は優良物件だけど訳有り物件でもありました‼️元カノ達が逃げたくなるドSの変○さんでした!初めての彼女も逃げたくなります。それ以外はイケメン長身高学歴高収入で優しいし気遣いバッチリの完璧だから残念な彼かも。でも彼女の胸の痛み。もしかして恋?彼も彼女が気になるから全部引き受けたのかな?と期待✨更新楽しみにしてます✨

お金が必要で婚活したヒロインと性癖に難があり(週末はHをする)契約結婚がしたくて婚活してたヒーローとが出会う。
    初めてH した翌朝…ヤッパ無理!と話を切り出すヒロインですが…。
    ヒーローの性癖はそんなに変ではないと思うけどなぁ…女性からしたらむしろ嬉しいくらいだと思う。

佐緒里は、母子家庭で
    今は母親が入院入院代もろもろで借金¥500万越え
    借金を払ってくれる夫を探す為婚活アプリ
    そこで出会った孝行
    孝行の条件は毎週末SoXする事?
    なんだこれ?
    と思いましたが、最終的に2人が幸せならいいんだよね⁉︎
    母親含め幸せになって欲しい❗️

無茶な設定は漫画ならでは

こんな無茶な設定は漫画ならではですが、この作者さんの他の作品が好みだったのでこちらも見てみました。
    男性がほぼほぼ同じ顔、女の子もおんなじ顔でしたが、設定が違うから楽しめそうかな?

最初は自分の性癖を満たすためなんだろうなという感じだったけどちゃんと優しい旦那さまでした。愛があって優しくこんなエロいHちょっとしてみたいなぁなんて思ってしまいました。

親の借金で、結婚。借金を肩代わりしてくれるかわりに、条件は週末のエッチ。
    こんなこと…っと思い読んでました。
    あり得ない設定だけど、おもしろい!!タイトル通りドSっぷり、最高!!

良い

一気読みしました。
    こんなプリティウーマン的な話ある⁇
    しかも全てにおいて気持ちよくさせてくれて。
    扱いが丁寧。
    面白かったです。

展開は早かったですね。
    お互いに特になる契約結婚。
    そんなにすぐにお互いに惹かれ合っちゃうなんて、いいですね。

もう少し話がつづいても良かったかもです。

結果的に

最高の相手に巡り会えたってパターンですね…。普通ならこんなに上手くはいかないだろうし。色々あった二人だから幸せになってほしいなと思いました。

by 香留