このおブスちゃん、なかなか凄いです!。
今までのおブス話って、辛い思いをして、整形して見返すみたいな感じでしたが、こちら、ブスを武器に戦っております。面白い。でも、ちょっと気持ち悪い笑by ぷぅん-
頭のいい女性だなぁと思った。
人間はというか、男は顔とか関係ないのか、それとも色気に弱いのか…?
価値のある女だと思わせたら勝ちなのか…不思議な話です。by まななん党-
気になる
ブスだけど男に困っていない⁈どう言うこと⁇って気になって読んでしまう。女子力の高さは見習いたいところだけど、男をATMだと思っているところはいただけないなぁ。
by ゴロニャンコ-
面白い。
先ず、強烈なタイトルと、それに負けない面白さです。なぜ彼女が?と疑問を抱く某事件を彷彿とさせますが、こうも心を転がせるものなら納得してしまいます。続きが気になる!
by てぃて-
凄いリアル!
ブスでデブな女がいい男を片っ端からさらっていくのは、漫画の中だけではないなと。
この手口はよくあるけれど、本当に男性からの愛され方を知っているなと感心しながら読み進めました。by 匿名希望-
更新が遅い
面白いんだけど更新が遅くて待ってられない。前の話忘れちゃいます。続きが気になるので完結したら一気読みしたい漫画です。
策士ですね!
策略家な彼女が
次々に男性を手玉に取り
お金を毟りとって行くのは
凄いなぁ!と思いますが、
なぜそうなる?!と思う所もあり
そこもまた面白いと思います!
なぜそうなるのか知りたくもありますが、
計算高く狡猾な彼女が
どうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
洋平が優奈と別れようと言ったところでポイント切れで読めないので、これから洋平がどうなって行くのか楽しみです
不思議な漫画
どこに魅力を感じるのかは分かりませんが何かしらあるんでしょうね、、w
おブスな女の子に落ちていく男の人の様が面白いですby 匿名希望-
不細工で性格が悪い人が主人公の作品なんてあまり見たことないので購入してみましたがとても楽しめます。
男をATM代わりにするのが面白いですねby 匿名希望-