みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)

12話まで

無料分を読む限りでは、まあまあ面白いで思います。
    でも、他の人のレビューで善良な人も騙しているというのを読むと…。課金して確かめるほどでもないかなと思っています。

なんか中毒性がある面白さとゆうのかな。
    現実ではここまでのブスが男を手玉に取れるとは思えないのだか、、、

終着点はいかに?

本作のヒロイン一条香織さん、なんだかとても怖いです。底知れぬ不気味さと恐怖というか・・。香織さんに陥落していく男性達も、心に何か異常があるような・・。

こいつは一体何者なの?何をたくらんでるのだろうか?でも実際ここまでの人だったらいくら中身がよかろうが簡単に男も落ちないだろうよ。

by chami2

ブスって何

ブスって何が基準なのか分からなくなる。
    美人な彼女がいても満たされないと満たされる方に流れてしまう。
    そんな男とのやり取りがスリリングだった

すごすぎます

主人公の手練手管がすごすぎます。漫画の中だけの話だろうと思いますが、実際に容姿が悪くても男の人からお金を騙しとった犯罪者もいるので妙に現実感があります。

主人公の女性がデブでブスなのに容姿にコンプレックスなど一切なく男を虜にする自信たっぷりなのが凄い!どんな方法で男達をATM君に育てるのか読んでて面白いです。

どんななる??

きになるよねー。
    だらしない系の女性の漫画はにがてだけど、キレイにしているので気にならないです。どんなふうになっていくのかなー。

面白いのに途中で終了ですか?

楽しみにしてたのに新しい話もこなまま放置。
    どういうことなのでしょうか。続くがないなら宣言してもらいたいのです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。わがままボディが、気持ちいいのでしょうか。