最初はキャラクターの設定やストーリーなどあまりないので新鮮で面白かったのですが、、、。女の人が、外見が酷くても教養や上品な仕草等で魅力的に見え、憧れました。ですが、後半はお金のことしか頭にないような感じになってきて気分が悪くなってしまいました。また、話は終わってないような感じなのに完結になってるので、高評価ではないです。
by Shiwo.- 0
話は面白い!!
内容はすごく大好きです!!!
ただ…何年か連載止まってますよね。
完結しないなら買わなかったです。by miAka- 0
すごすぎます
主人公の手練手管がすごすぎます。漫画の中だけの話だろうと思いますが、実際に容姿が悪くても男の人からお金を騙しとった犯罪者もいるので妙に現実感があります。
by ひろ2wy- 0
ねぇ。
どうやってトリコにするの?教えて欲しいなぁ。そんなにたくさんはいらないからね。ブスでもいけるんだよねぇ。
by 匿名希望しかない- 0
何だか嫌な気分になる
結婚詐欺とかでニュースになる女性がどうしてそんなにモテるんだろう?って思っていたけど、この漫画のような事が起きているのかな。
でも読んでいて少し気持ち悪くなってしまった。
主人公に嫌悪感があるから無料分だけ頑張って読んでみたけどもう無理だわ。by ononon- 0
主人公の女性がデブでブスなのに容姿にコンプレックスなど一切なく男を虜にする自信たっぷりなのが凄い!どんな方法で男達をATM君に育てるのか読んでて面白いです。
by ラム君- 0
これは続きがとても気になる(笑)
無料分までの感想です!
誰1人、魅力的な人はいません(笑)
特に、主人公が終わってる(笑)
終わってるんだけど、男の人をオトすツボは完全についてて、計算通りに落ちていくサマが…男も男で性格終わってるので、それがまたへんにスッキリする感じ(笑)
現実的にはこんなテンポよくいかないんだろうけど、マンガだからこそのテンポ良さに、飽きずに読み進めていけます。
性格がどこまで腐っているのか
どれほどの性格ワロしが今後待ってるのか
そんな感じで楽しみになる作品でした!by なちぽんた- 0
何故か見たくなる
ブスだしデブなのになんで?が延々とつきまとうのに続きが気になります
実写化をするなら誰だろうなんて考えたしまいますねby 小かぶ- 0
未完…
ほかの配信サイトもチェックしましたが、このまま未完で終わるらしいとのこと…
もし配信予定があるならいつ頃なのか教えてほしいですが…
面白かったのに残念by とぅん。- 0
それなりにキレイな絵柄というか
画力があるなと思うところもあるが
ストーリーに入り込めないというか
流れが不自然で話のバランスの悪さが
目につくかなby 海湖- 0