みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!

この女性個性的で凄い!
    ある意味同性も引き込まされる何かを持ってる気がします!

続きが気になる

ブスでデブでもテクニックを駆使して、男からたくさんのお金を貢がせてる女の話。決して心温まるような良い話ではないのだけど、あまり読んでて悪い気もしないから不思議。実際に美人じゃなくてもこんなに男を虜にできるのか、めっちゃ気になる。

by Nwgbt

ブスのくせに

絵を見てわかる通り、ブスなんだけど、なんか続きが気になって見てしまう。

デブでブスの悪女に需要なんてあるのか?と思うのだが、このブスは一味違う。
    なんかすごい

結構好き

こんなにうまいこと、主人公の思い通りになるの!?というところもたくさんありますが、なるほどね、と思えるところもある。人の生命に関わる部分の主人公の悪どさは、必要なかったのでは?と、途中までしか読んでいない私としては、すこし残念に感じているところです。

実は女子力高い!

マンガだけに、ものすごいブサイクに描かれているけれど、その分、女子力の高さは際立つ。女は顔じゃないのよ。

ブスだけど、自信があってすごく魅力的でした!やっぱり自信って大事なんですねー!こんなひとが近くにいたら相談したくなりそう(笑)

これはおもしろい。ブスなのにテクニックやら演技やら金持ちの男を次々に虜にしていく主人公の教養に脱帽。

いる

現実世界にもいますよね信じられないと思いますがブスなのにいつも彼氏がいたり男が絶えない女の人いますそんな感じ

よかったです!

キャラ強めの主人公ですが発言は素敵だし好かれるのもわかる。自己肯定感が強いのは素晴らしいなとおもいました

そんなに良いのかな

ブスだけど、骨抜きにされるくらいハマってしまう。そんな感覚を味わってみたくなる作品。そんなに良いのかな。

by TOPGUN