【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(24ページ目)

ニッチな話を読むのが好きなんですが本当にあった話…なんですよね?ラインの代行とか初めて聞きました。面白かったんてますが、二話で終わってまったのが残念です。

絵は決して上手ではないけど、味がある感じが好きです。喜怒哀楽が出ていて楽しかったです。また、続きが読みたいです。

面白かった

すごく面白いです!!
    最後、ご法度であるらしい依頼人との交際スタートで会社を辞めて終わるのかと思いきや、まさかの引き留め&残留(笑)と、言うことは、まだまだ続きが書けそうですから、是非お願い致します。

絵がなぐりがきの様な雰囲気で、内容が勝負な作品だと思いました。2話完結で、ギュッと詰まって最後まで面白く読みました。なんでも屋の社長が、特に好みです。飛び込んだなんでも屋で、思いがけず、大事にされていて、とても面白かったです。

わかります

虫が苦手…わかります。
    でも、それで便利屋さん呼んじゃうんですね、東京というところは恐ろしいところだ(笑)

結 便利屋さんってかなりディープな世界なんですね!依頼の内容が本当に何でもアリで怖すぎる!
    ついつい読み進めてしまいます

予想外

インスタで知りました。
    便利屋さんの仕事はほんとに色んな種類があるんだな。虫処理、自分も無理だけどだからって便利屋頼むことはしないかな?
    蜂は厳しいけど。
    続きも楽しみです!

絵は雑だけどオモロー!!
    出てくるキャラクター皆が濃すぎる!!
    大人になって虫が苦手になったけど、虫が大丈夫だとできる仕事があるなんて。
    今から虫嫌い克服しようかな?

思っていたより!

思っていたよりも人は虫に弱い。。。
    私も万が一の時の為に便利やさん探しておこうと思った。
    色んな依頼があるのですね。