【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(22ページ目)

読んでいくうちに主人公に感情移入してきて、おもしろく読めました。虫に強くてよかった。それだけでも仕事になるんだから、人生って何が起こるか分からないものだなって思って読んで楽しかったです。

好きだわ、作者(笑)

笑いあり、涙あり、感動あり
    底抜けに明るくて好きだわ

笑いました

はじめは絵が蛭子さんのようで(笑)、ちょっと苦手でしたがストーリーや人物の掛け合いが面白くて結局全て購入しました。
    ババアの鶴の恩返し的な夕飯作りを見てはいけない、とか蛇を華麗に掴むシーンの絵には笑いました!

シュールでオモロイ!

1話無料で、面白かったのですぐに2話を購入しました!
    まだ2話までしか出てないのが残念!
    マスラオやその母がキョーレツですが、なんか嫌いになれない☆
    主人公も人に媚びてなくていい

結局みんないい人

どんなヤバい会社かと思ったら上司はいい人。恋人代行を頼んだ、男性と母親も実はいい人でほっこりする。絵の雑さに逆にアートを感じます。主人公は私に似ていると思った。

独特な絵のタッチで目に止まり広告で気になり購入しました。
    めちゃくちゃに面白かったです!!
    なんだろう絵のタッチは万人受けではないけど、内容は本当に面白くて
    普通に過ごしてたら聞くこと、体験することのない体験談
    ほんとにこんなことあんの?!とか思いながら笑いながらみれます。彼氏への手料理を便利屋に頼むなよって思うし押し入れに押し込んだまま行為すなよって思いましたww続きが気になります!

おもしろい!!

最初は絵が下手で、あまり期待してなかったですが、これはおもしろいいです。
    便利屋ってまず虫が平気じゃないとダメなんですね!
    主人公の女性は、虫も大丈夫で、料理も出来て、すごいですね!
    恋人代行の話も早く読みたいです。
    続き配信待ってます!

面白い!

是非この続きみたいです。絵も状況がよくわかる感じで好きです!付き合ってどうなったのか、続編希望します!

すごい!

展開がすごくて、先が読めないから面白おかしく読める!!でも自分には絶対にできない仕事だなって思いました。便利屋さんって本当に何でもありのお名前そのままのお仕事なんですね。依頼内容がみんな様々でそんなことよく見知らぬ人に頼めるなとw逆に見知らぬ人だから頼めるんですかねw

面白ろ過ぎ

すっごく面白かったです
    絵も味があって好きです
    ダメダメな主人公が、なぜか上手いこといって
    何気に便利屋で重宝がられている所とか、最後にお母さんや男に気に入られる所とか、なんかハッピーエンドでスッキリしました!ぜひ続編希望します!笑