みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまりました!

予告でちょいちょい見かけていて興味はすごくあったのですが、お金払ってまではと思ってました。
    とうとう全部買ってしまいましたが。
    社長がいい味出しててだんだん好きになります。
    何でも出来る主人公もカッコイイですし。
    マスラオ君は意味不明だったけど。後に。。。

どーなるの?

水木のこれからかが楽しみだお。良くある人生を送ってきた水木がこれから、便利屋でどんなふうに変わっていくのだろうか気になる。
    便利屋さんて、何でも請け負うけれどあるあるぽい、リサーチがちゃんとしててユーモアもあるし楽しみです。

2話だけ?!と思ったらシリーズで続いていくのですね(笑)
    絵が独特すぎるけど逆にそれがストーリーにドハマリしてる感じがしてクセになる(笑)
    そしてみんなキャラ濃い(笑)
    1時間であの品数よく作れたなーっていうのも感心。
    なんでもできるっていってたもんね。

サムネより

ついに気になって課金してしまったw
    期待どおりぶっ飛んでてオモシロイ!w
    絵は残念じゃなくて、うまくとらえてあるなと思いたいw
    この位が笑えてちょうどいいかなー
    続きに期待したいです。
    迷ってる人は続きを見てスッキリして下さいw

by jfsp

おもろかった

インスタ に広告が出ていて、おもろそうなので無料分だけ読むつもりが、おもしろくて2話目も購入。実話じゃないんだろうけど、ちょっとしたつぶやきがリアルで実体験かと思ってしまった。2話で終わりなのかな?もっと続きが読みたいです。

テンポがいい

ギャグを交えながらも便利屋稼業を面白おかしく解説してくれている感じ…しかも画が汚い(褒め言葉です)、それが逆にストーリーにリアルを与えている。しかし…たった2話でおしまい?嘘でしょ?もっと続きを読みたいよ。

配色がチカチカする

独特な絵と毎度めまぐるしい展開、いろんな刺激が合わさって、数話読んだら中毒性が出てきます(笑)
    このセンスを貫ける才能ってすごいなーとか感心する。でも何度も読み返すとかはない気がするんで星は低め

面白い♪

1話無料だったので読んでみました。
    絵が独特ですが味があって良かったです。
    ストーリーも良くできていて続きが気になり2話目も購入して読みました♪
    これで完結になっていますが続きが有るなら読みたいです!

広告でよく見るので

1話無料だったし、なんとなく購入してみました。
    便利屋って大変なんだなと思いました(笑)
    内容は面白かったです。
    面白かったけど、2話完結で短すぎるのが残念なので、星を1つ減らしました。

最&高!

もう、ほんとにおもしろいです。3回は読み返しています。おもしろさで下手な絵がご愛嬌に見えていきます。鬼婆をも味方につけるゆうさん素敵です🎵 ババア&彼氏&ゆうのトリオでの活躍を期待しています!