みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほわっと(*^.^*)
心が温かくなりました(^^)
ラストシーンは私が好きな感じです。もちろんハールですので、ハッピーエンドはお約束されているのですが、どこまで描くかによってもの足らないとなることもありますが、満足でした。
是非(* ̄∇ ̄*)by ペッ- 0
さちみりほ先生の描くヒストリカルが好きです
ハッピーエンドのその後が描かれているのもポイント高かったかな
みんながハッピーエンドで良かったですby つぐたむ1982- 0
ハーレクインなので、ハッピーエンドになるのはわかっているけれど、やっぱりドキドキします💓
途中で止められないし、結局課金して読んでしまいます。
でも読んで良かった。by りおかい- 0
これからどんな人生が・
きっと幸せになるのでしょう‥
気品と知性が本物なら、不幸になるはず無いのね。
こう言う方最近余りみませんね。by 匿名希望- 0
高貴な女性
さち先生のお話が大好きで、今回も予告編の続きが気になって購入してしまいました。
修道院育ちの家庭教師というレッテルを貼られ、冷たく扱われてきた女性が、、
実は、というシンデレラストーリーです。
逆境にも負けず、困難を乗り越えていく姿勢に脱帽しました!by 咲ク哉- 0
素敵でした。
さちみりほ先生の描かれたハーレクインが大好きです。とても絵が細かく描かれていて、話を読みながらスーッと感情移入が出来てるので、いつも感動しています🥺
満足
ハーレクインて、限られたページ数にいかに上手く物語を詰め込むかのテクニック、そして漫画家さんによって絵の当たり外れが非常に激しい、けっこうギャンブル性が高いシリーズだと私は常々思っています。
こちらは絵のタッチが繊細で丁寧。
萩尾望都さんが描くような憂いのある表情の男性ルークが美しいです。
顔、表情、ポージング、ページ割コマ割りとかなりポイント高い作品でした。
ストーリーもいいし、ヒロインも芯があるしっかりした娘、王子様的な彼は単なるモテ男ではなく、地に足がついた美形。
いわゆるシンデレラストーリーですが安定感あって読後感も良かったです。by レイコさん- 1
素敵なイラスト、素敵な展開、ハッピーエンド。ハーレクインは夢を見させてくれていいですね。優しいタッチの絵で好きです。
好きな作家さんなので
すっごく期待して読んだせいか、なんだかさらっと終わってしまって残念。
絵は相変わらず綺麗です。
今回は原作もちょっと読んでみてから、漫画を読めば良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
素晴らしい
さちみりほ先生の作品はどれも素敵ですが、このお話は個人的に一番好きです。
絵もお話もただただ美しい!
まるで映画を観たような感覚になります。by 匿名希望- 0