みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい話です

10話と短いのにじっくりとテンポ良く話が進み面白いです。孤児院育ちと言っても立派なレディへと成長し、見初められるのは正しくシンデレラのようです。

by uhh

サクサク読める

ハーレークインのいいところは、引き伸ばさずに短編なのでサクサク読めるところ。このお話はもう少し掘り下げた方が面白かったです。ページ数が決まっているので難しいでしょうが、、、。

ハーレクインらしい

孤児で修道院で育った主人公が実は貴族の娘だったというハーレクインらしいストーリー。さちみりほ作品の中では主人公がおとなしめで少し物足りない気も…。

強くて優しく美しいヒロイン。二人お似合いです。そして両家に幸せをもたらしてくれましたね。子供たちと楽しく過ごす様子が伝わってきて良かったです。

さちみりほ先生の描くヒストリカルが好きです
    ハッピーエンドのその後が描かれているのもポイント高かったかな
    みんながハッピーエンドで良かったです

これぞハレーの王道

これぞハレーの王道です。シンデレラストーリーにプラスαしたお話。絵も綺麗だしストーリー展開も良い。私は、好きです。

作家さんが好きで

作家さんが好きで、購入しました。絵もきれいで、話を上手く表現してあって読みやすいしすごく上手だなと思います。

懐かしい

懐かしい作品です。べたな話でしょうが、好きな作品です。絵もきれいだしストーリーも自然に入りやすく楽しかったです。素敵なお話でした。

素敵なお話です。 ハーレークイン、もともと好きですがこのストーリーは特に好きでした。 絵は少し古い感じがしますが、丁寧に感じます。

素敵です。

これぞハッピーエンドと言う感じで大好きです。絵も綺麗だし、こんなシンデレラストーリー、だいすきです!