みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ
無料本読んでるうちの段階で無料掲載が終わってしまったので続きが少し気になります。内容としてはよくある話ですが自分もこういう経験があったのでちょっと自分に生かされて決めちゃいます
by きるしゅてん-
タイトルに惹かれて読んでみました。いきなり娘の友達とやっちゃうのかと思いきゃそうでもなく、娘の友達に振り回されるおじさんのお話でした笑
ベターな展開?
無料部分で読み進んでいます。ストーリー的にも良くあるパターンであるが今後どのような展開に進んでいくか、まずは無料部分を確認していきたいと思います!
by junpapa-
ひとつのドラマとして。
娘の友達に誘惑されて惹かれていく、その設定が嫌だという否定論が多いみたいですが、これはコレでひとつのドラマとして、よく描かれてる作品ではないかなと。
by Kiko1992-
モヤ
毎回なんかモヤっとする
娘がこのモヤをこれからとってくれそうな存在になりそうで期待しています
娘はどこまで気づいているんだろうby 匿名希望-
作品を読み進めてみようと決心したり読まずにいられないほどハマるまで持っていくために無料分は有効ですが、無料分が中途半端すぎてやめました。
父一人で不登校の思春期の娘をどうゆうふうに対処して行くのか続きが気になります。娘のお友達も主人公のことどう思っているのか、、?
妻に先立たれ、一人娘は不登校、会社でも人間関係が上手く行かない男性が主人公ですが。。まさかの娘の同級生にあんなにのめり込むとは。ガッカリです。よく分からない謎の新幹線での逃避行も結局何もしないですぐ帰って来るし、仕事や娘を投げ出したなら、何かしらして欲しかった。普段部屋から出て来ない娘が初めて電話かけて来たのに、娘の友達優先で折り返しもしないし。ダメなエロ親父にしか見えません。
若さ
若い女性は男を惑わす。男も分かってはいるけどのめり込む。女は何気なく行動してるか打算的か。人生は一度。もう戻れない
無料分を読みました。
妻がなくなり、父子家庭となった主人公。
仕事に家事、大変な状態のときに、娘が不登校になっていた。
それをどう解決するのか、気になりますが、
一番気になるのが、娘の同級生です。
その同級生に、主人公が恋をしてしまうのか、気になります。
マンガでしか描けない設定なだけに、どうなってしまうのか、気になります。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-