面白いです

次がどんどん読みたくなる。娘の友達のたんたんとした感じと主人公の心情の変化の描き方が絶妙です。初めて読んだ漫画家ですが他のも見たくなりました。

何だろう…

このふわっとした感じだけど振り回されている感じが微妙な感覚。妄想が入っているのか、または希望を含んでいるのか。途中ですが着地がわからない。

by nikos

不登校の娘の友達

奥さん亡くしてて
    娘さんが不登校
    仕事もしないといけなくて…
    どこかに救いを求めたくなる気持ちわかります
    それが、娘の友達だっただけ

魔性の高校生コト。こんな子がいたらおじさんはすぐに落ちてしまうでしょう。娘への後ろめたさとトキメキの間で揺れる主人公が見ていてとても残念に思えます。

気になる

この先どんな展開になるのか⁉️ありきたりな不倫モノなのか?だいたい同じ年頃の子どもがいるのに、異性として認識出来る事が信じられませんけどね。

面白いです。

ちょっとドキドキもあり、ハラハラさせるような内容で面白いと思います。
    学生とおじさん…なかなかないお話なので最後まで読みたいと思います

先が気になる

無料分読みました。主人公が職場、家庭で苦しいのが伝わってきて、なにか良いことあります様にという気持ちに。今後どうなるのか気になります。

娘の友達と話しているだけなのに!
    相手の行動がアプローチにしかみえません!
    進展するのか、それともほんとに娘の友達なだけなのか!
    気になります!

無料分だけですが、お父さんと娘の友達の危うい関係が今後どうなるのか、気になります。
    キュンではなく、どうなるの?っというドキドキ感はあります。

なかなか興味深い関係

日常生活の一面を切り取った話だけど、非現実の世界にも見える不思議。娘の友達は実はすごい悪女とかだったりして。続きが楽しみ。