【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(3ページ目)
私は好きです。
レビューを見たら批判的な意見が多くあり、意外でした。漫画というジャンルだからこそ味わえる非日常感、そして世の中のいけないことだと知りながら進んでいくストーリー、一人ひとりの背景から読み取れる心情の変化があり、私は好きです。
by Black sesame- 0
登場人物が、皆闇持ってて読んでで不快。
それに、1ヶ月不登校の娘があの程度で、学校復帰とか軽すぎ。
そんな娘が、バンソーコーと、水族館だけで父親との関係に気付くとかエスパーなの?
無料分だけ読みましたが、とにかく父親が気持ち悪いのでもういいです。by サト¥- 0
可愛い女子高校生
優しさに愛に満たされたい気持ち分かる
母親から逃げたくなる時あるよね
友達のお父さんが羨ましいと思った事あります。
恋愛感情では無かったけどby 大吉娘- 0
友達。
なんとも言えない現実感があって、息苦しさを抱えて生きていて。その中でどう自分を保って…。続きが気になります!!
by とかげ04- 0
題名通り
娘の友達とそのお父さんって、普通に気持ち悪いですね。純愛というより依存に見えてしまい、途中でフェイドアウトしました。
by かもか- 0
男として、父親として、仕事の関係とさまざまな自分達をバランス良く熟すのは意外と大変で、
恋愛とかがそのバランスを保つモチベーションになってたりするよね、と裏で感じる内容。
ややこしいけど、1番充実できる環境で羨ましいby チェンソーマン好きな人- 0
やらしい
やらしい。少し尊さ。儚い。夢求めな複雑恋心。リアルなお父さん振り回す優等生。なんか、ドラマの高校教師を彷彿させる。ドキドキワクワクな危うさ。
by 黒大和- 0
あるんだろうなぁ
できたらこんな関係性の出逢いは避けたいけれど、毎日追われて頑張ってるお父さん、期待されすぎて束縛された環境から打破したい娘さん、大好きなお母さんを亡くしても何とか進もうとする娘さんを応援したいです。
by のほほんまつり- 0
真面目な中年サラリーマンが実の娘の同級生の言動に振り回され人生を変えてしまうお話。お相手は不思議な魅力がある女の子だけどいい大人がそこまで手のひらにのせられるかなあと不思議に思ってしまう問題作では?
by たのみ- 0
んーなんだこりゃ?さっさとやりゃぁまぁわかる気するけど、高校卒業したらーとか妄想する親父キモすぎ。先は全く気にならん。
by さくまし- 0