ついつい次話を読みたくなる

当初は女子高生の本心が見えず、感じたことのない恐怖心を抱いた。
    しかし少しずつ、あまり幸せとはいえない家庭環境だったりが背景に見えてきて、この作品の奥深さを少しずつ感じている。

無題

読んでいて不安になります(笑)
    まだ全巻読んでないですが、続きが気になるのでこれからも購読します。
    絵も綺麗だし読みやすいけど、これって大丈夫なのかな…?という変な心配が(笑)

弱り目に祟り目、人生って困り事が重なることがありますよね。
    そんなときに、救世主が現れるかどーかは普段の行いなのかな?
    人間、弱りきってる時が一番の転機なのは間違いないですね

なんとも言えないドキドキ

なんとも言えないドキドキがいいですよね。まだあまり読み進めていないですが、この先どうなってしまうのか、イケナイところに到達してしまうのか気になります

娘の友達☺️

実際問題として娘の友達と言う立場の子は娘と同等としてとしか見ることが出来ないんだけども、この作品の主人公は疲れてたのかどんどん惹かれていっちゃうんだね~っ😅

お父さん。

息が詰まりそうな中間管理職のお父さんはよくあるパターンだけどこのマンガでも胸が押しつぶされそう。娘さんの不登校もあってどうなるのかなぁ?気になります。

一人のおじさんの葛藤、悩み、不安、焦りのなかでとてつもない誘惑に負けてしまうのか、そうでないのか、男なら惑わされて当然と感じる作品です、
    イラストもキレイです

読んでるこっちが不倫してるような謎の緊張感とドキドキがあります(不倫ではないが)。「父親」「上司」という社会的な肩書きを捨てたくなる気持ちはすごくわかります。

可愛い女子高校生

優しさに愛に満たされたい気持ち分かる
    母親から逃げたくなる時あるよね
    友達のお父さんが羨ましいと思った事あります。
    恋愛感情では無かったけど

とりあえず星4

まだ2話目で話の展開が見えてはいるけど
    どうなるのかわからないので…
    高1とオッサンのラブストーリーになっていくのかな~娘的にスゲ〜嫌な展開