先は気になりますが、面白いとは思いませんでした。
    少し男性願望のようなものが強いのでしょうか…女性の私には少し不快感を感じます。
    不登校の娘に、馴染めない職場での立場。積極的に誘いをかけてくる娘の同級生。
    まだ読み進めていますが、読んだり読まなかったり、最後までは読まないかな。

なんか違った……

主人公の父親のネガティブな考え方とイライラが読手に伝わってきて…読んでるうちにこっちまでイライラしてきました。(父に)なんかイメージと違ったので1話で読むのを止めてしまった。残念。

マンガと割り切れば面白いのかだけど、現実ならちょっと嫌だな、、と思ってしまいました。年の差は好きなんだけど、娘の友達っていう設定は好きじゃないようです。

喫茶店でたまたま助けたホールの子が娘の友達だったというところまでは理解出来るけれど、ちょっと助けて貰った位で「お礼をしたい」と誘うような態度を女子高校生がするものなのか?
    今どきの女子高校生は大人の女性よりオンナなのね…
    かわいい顔して末恐ろしいと思ってしまう。

女子高生が何考えているのかさっぱり読めないから逆に怖い。
    何が目的なの!?
    主人公のお父さんも奥さんを亡くして娘が登校拒否になって大変な中頑張ってるのはわかるけど、自分の意思がはっきりしてない中途半端なところは見ててイライラする。

登場人物が、皆闇持ってて読んでで不快。
    それに、1ヶ月不登校の娘があの程度で、学校復帰とか軽すぎ。
    そんな娘が、バンソーコーと、水族館だけで父親との関係に気付くとかエスパーなの?
    無料分だけ読みましたが、とにかく父親が気持ち悪いのでもういいです。

読み進める気にはならない、、

無料分だけ全てよみました。女の子の絵はとてもかわいいんだけど、友達のお父さんに対してあざとく誘惑?してるような描写が正直自分はうけつけませんでした。そういうのが好きな人向けかな。
    続きは読み進める気にはなりません。

うーん… 島耕作みたいに、力もつけていって恋を謳歌するような流れになれば、娯楽として面白いけど、不登校の娘の友達って、毒が強すぎる。

特に、、、

無料分を読ませていただきましたが、私はあまり面白そうとは思いませんでした。男性向けの妄想が生み出したものかなとおもいました。

何がしたいんだ?

娘の友達はいったい何がしたいんだか。
    同級生の父親を名前で呼ぶとか無いでしょ。
    サラリーマンの辛さや妻に先立たれ娘は引きこもり…だからって娘の友達に何を求めてるんだか。
    意味ありげに描いてるとこも気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件