無料分を読みました。
    妻がなくなり、父子家庭となった主人公。
    仕事に家事、大変な状態のときに、娘が不登校になっていた。
    それをどう解決するのか、気になりますが、
    一番気になるのが、娘の同級生です。
    その同級生に、主人公が恋をしてしまうのか、気になります。

マンガでしか描けない設定なだけに、どうなってしまうのか、気になります。
    引き続き読みたいと思います。

妻を亡くし年頃の娘には遠慮からか距離感が掴めずに放置していて、会社では自分だけが忙しいみたいな立場
    1人の時間を求めてお酒に溺れるでなくカフェで一息つくのは健全でいいなと思った
    抱えるものが大きくて安らぎを求めるのはいいとして、初めから若くて可愛らしい女の子にときめいているのは、もともとそういう性質だったんだろうなと思う
    完全なる男性向けだった

10話までのレビューです。

コトちゃん、高校生なのに
    めっちゃ怖い

お父さんの事は心身共に心配。

コトちゃんの事もストレスに加担されていそう。

コトちゃんも本当に心配なら
    お父さんにではなく
    娘と連絡したらいいのに。

真面目にしか生きれなかった父が
    とても心配ではありますが
    一旦道を外して楽になれるのかどうか、、

なんでしょう

今のところ喫茶店で助けられたことに対するバイトさんの、過剰なお礼したい気持ちがあふれ出ているという内容なのでしょうか?確かにしつこいお客さんがいるけれど、それに助け舟を出してくれたことに対してお礼をさせてくださいなんて、きりがない感じがする。そっちが下心だったらどうするのだ。高校生の危うい心なのかな。

うーん。

無料分を読んでいます。奥さんに先立たれ不登校の娘さんの面倒を見て、そして仕事のストレスを抱えて逃げたくなるお父さんの気持ちは分かります。分かりますが…、娘の友達に癒させるのはちょっと引きました。その友達も一体何を考えて近づいてくるのか謎です。間違った展開にならなければいいとハラハラして読んでいます。

美也を応援したくなる

この父親は必死で周りも見えてないような感じで、全然応援する気にはなれないですが、ハラハラする感じが止まらなくなって結構読んでしまいました。
    でも長いし先がわからないのでこれ以上は…って感じかな。
    美也には強くたくましく生きて欲しいと思ってるし三崎くんとこの先どうなるかも気になる。

by mdjttmd

サラリーマンの辛さが

序盤にぎゅっと詰め込められてて、あれ?これエロい話じゃないのかと思ってたら徐々にそんな風になってくようなそうでもないようななんともいえないもどかしさがある。
    今後の展開に期待。

無料分しか読んでいないのですが、この女の子が気味悪くて、みやのお父さん可哀想です。世間的にはお父さんが悪者にされるだろうに。。。女子高生側から来られたら拒めない!しかも訳ありっぽい感じの子だし。無料分以降の展開が気になりつつも、わたしにはどうにもこの女の子が苦手で踏み込めない感じです。

面白い…というところまでは読めていないが今後の展開が気になる。
    お父さん頑張っているけどからまわっているのか。娘は何故にやさぐれたのか、母親が亡くなっているのが原因だとは思うけれど、仕事と娘の事と板挟みでそこに絡んでくる娘の同級生。お父さんの救いになるといいけれど

娘の立場で考えると…。

娘の立場で考えると2人ともやめて欲しい。
    喫茶店で助けた事で好きになってしまったのかも知れないけど、それ以外では大人の男性としての魅力は感じません。友達の父親とわかっているなら大人の男性としての憧れはあるかもしれないが、普通は好きにはならない。