みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
このダメ親父ー笑
救われてるようでお互い救いあってる2人
ただシチュエーションが悪い
思春期の娘の友達だよ
オッサンの願望っていつもこんなんなのかな
純愛っぽく描いてるけどまぁキモイですby peiko- 0
よくわからない展開に
絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。
女の子がかわいいので見ていましたが、最初は何となくわかっていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
これから面白くなるかもしれないので今度また見てみようと思います。by となりのアシベ- 0
女のこわさ
ただの年の差の恋愛モノかと思っていたが、読んでみたら、登場人物の闇が描かれており、ちょっとしたサスペンスドラマのようでした。
by 30代男- 0
一言で言うと、怖い、古都が。最初から落とすことが目的だったのか、あるいはそのさきの何を目的にしていたのかな?どっちみちやり方が気に入らない。
by あかさたなはまややなは- 0
無料お試しで読みました
なんとなくタイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
面白かったので続話購入検討中、ちと高いけど(笑)by エミール9389号- 0
妻を亡くし、引き篭もりになってしまった娘との生活をがんばり、会社でもがんばり、そこに天使の登場かと思ったら何を考えてるのか、なぜ主人公に執着するのかわからない娘の友達。
立場を気にしない馬鹿な振る舞いにイライラしました。by kotonennen- 0
うーん、絵とキャラクターは本当に良いと思いますが、私的にはイマイチかなーと思いますね。無料分しか読んでないです
by リノ ナカタ- 0
娘さんが...
広告に惹かれてつい読んでしまいました。どうなるのか気になります。娘さんがかわいそうで如月と父親の行動が不快でした。
by あーさん1111- 1
う~ん
何か酷評の嵐ですね。
まぁ女の人は父親にも娘の友達にもめちゃくちゃ嫌悪感あるでしょうね。
まだ最後まで読んでないのですが、この子の狙いが何なのか気になります。by えるれ~- 0
本当にこんなことがあったら、自分のお父さんだったら嫌だなーと思ってしまいます。女の子はかわいく描かれていますが、読むのに勇気がいりますね、、。