みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

んー

まだ読み始めなのであまり内容がわからないです!でも今後の展開も気になります~
    なので読み続けたいです。絵は素敵です!

by BookOFF

無料分の5話まで読みました。
    絵柄が好きです(*^^*)
    山でそだったとは言え強すぎる(^w^)
    続きが気になります!

初めは

1話だけだとなんかね!って感じだけど、山の中すぎるでしょ!って突っ込んでしまいそう学校行ってたのにありえないキャラ設定 でも、面白そうだし謎めいている感がいい

上杉先生の作品らしく、強く賢い女性とエリート御曹司なのにどこか残念な男性が登場します。
    毎回期待を裏切らず面白いです。
    山育ちで女の生き方を学ぶため上京、伴侶は遺伝子が教えてくれる、おじいちゃんは大企業の会長と懇意で都会での住環境は恵まれてる、など初回からハチャメチャな設定だけど婚活ファンタジーとでも思ってしばらく読んでもらえばあなたの心にもささるはず。
    ヒロインの友達の立花さんの卑屈な感じと、たぶんヒーロー枠の一世がとことんダメンズなのがお気に入りです。

わくわく

初めの無料分を読みました。
    これからどんな出会いがあって、どう考えて、成長をしていくんだろうとワクワクしました。

私も田舎娘だけど、さらに田舎娘にくすっとなり、純粋だけどなにも知らないことに面白くなり、たくましさ、強さにどんどんひかれ読み進めてました。

おもしろい!

なかなか、おもしろいかとおもいます~。。

続きが気になってしまいますね~。。

みるしかありません!

上京婚活むすめ

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーで面白いです。初めてのことも多くて新鮮さも、ありました

上京婚活ムスメ

面白そうでワクワクする。タイトル通りのストーリー展開だか、わかりやすくて良い。主人公にも共感がもてる。

by mikudon

強い女かっこいいですね。
    普通ぽく見えるのに常識はずれの強さと腕っぷしの良さと
    野生の勘(?)の冴えてるところ最高でした。