みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が面白いです。
山で育った女の子が都会にでて、成長していく物語です。まず設定が面白くて、世間知らずの女の子が婚活をするなんて、なかなかない発想です。
by みっきーずい- 0
飲んだくれた職場の先輩を家に連れ帰り、目覚めた時に、当たり前のような顔で全裸で立ってたのは面白かったです。
完全野生児。笑by 3人娘- 0
主人公が好きになる男がかっこよくない。見た目だけじゃなく中身もイマイチ、、なぜこの男を好きになるの?って感じ。遺伝子が、とかいうけど幼馴染とも関係をもったりして感情移入できなかった。
by よしこ.- 0
絵が古臭くストーリーも微妙ではあるものの、なんたか癖になる作品。癖に‥というか、クセのある登場人物しか出てきません。
ナントナカか結ばれる相手は想像つきますが、男女のアテ馬も濃すぎて笑える。by 蛍と虹- 0
おもろあ
なんか野生児な感じがまっすぐでみてて面白い。ずるいとことかないからそういうのにみんなひかれてしまうよね、、
by 賀来賢人- 0
小道て名前も珍しいけど、この子の天然な感じがかわいいです。
ヤンチャというか、自由奔放というか、空気読めないていうかは難しいですが。
仕事もできるし、性格もいい⁉︎し。
ただ、田舎で育ったから、協調性はないのかも。
どんな人と恋に落ちるのか、この先が楽しみです。by ゆづママン- 0
普通はこんな子は世の中では生きにくいものですが、知らなさすぎるからこそやっていけるのかもしれないですね笑
by Ayaa1- 0
小道ちゃんの、天真爛漫さが可愛くてたまらないー。テンポもよいストーリーで、何も考えずにただ楽しめる。
by 秋の夕焼け- 0
ドキドキとうーん
内容自体は読んでいてとても楽しいけど、私はアマネ推しなのでちょっと不服です!けど全体を通して、愛について大事なことを学べるような気がしています。
by ちゃん101.- 0
新しい感じなので斬新
面白くなりそう
斬新な言葉がいい
もっと言うならばまだ読んでない回の展開を期待してます^_^
期待していいby トーマス先生- 0