みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

• 新しい順

主人公が…

最初読んでいた時はヒロインがどんどん可愛くなってくるのかなと期待していたけれど、最後までハマれなかったというか…どこが良くてこんなにモテるキャラなのか納得がいかない感じでしたね。

田舎しか知らない娘が,都会での生きる術を勉強にきたが。。田舎の習慣は抜けない。人との接し方も獣たちとの接し方のよう。笑えるなぁ

結局は

いろんな展開を経て、結局は収まるところに収まった感じでしたかねぇ。ドラマにしたら、誰がどの役だろうなぁっと思いながら読んでました。

スッキリ

山でずっと暮らしてるってありえるの?!😕😕でも背負い投げからの首閉め凄いと思いました👌😃社長の孫が横柄で言葉使いが腹立つとおもったから投げられて笑える!!てか、じじとどうゆう関係なのか気になる!!

完結ですか?

少しづつ読み進めていった作品で、小道の破天荒な行動と、小道を愛しすぎる3人の男が赤ちゃんをどんなに育てていくのか、まだまだ続けてほしい。一世の行き方も含めて、バタバタドキドキだったのに、さいご、完結するのが簡単すぎるよ。第二部を描いてください。

絵が綺麗だなーと思って読みはじめました。つまらなくはないけど続きが気になる!!ってほどハマりはせず。

最初から更新を楽しみに読み続けてきましたが、最近一世さんが普通の人に成り下がり、麗お嬢様と結ばれてしまうのかと残念に思ってました。
    最新話で、ようやく展開が変わり面白くなりそうです。
    次回も楽しみに待っています。

ジャンクル

両親が亡くなり、祖父に山奥で育てられ、山で生きる術を全て習得、唯一、女性としての生き方が解らず、都会の大企業のおっちゃんに

設定が面白いです。

山で育った女の子が都会にでて、成長していく物語です。まず設定が面白くて、世間知らずの女の子が婚活をするなんて、なかなかない発想です。

飲んだくれた職場の先輩を家に連れ帰り、目覚めた時に、当たり前のような顔で全裸で立ってたのは面白かったです。
    完全野生児。笑