みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
自分の事を知っているらしい人にキスされ異世界へタイムスリップしたマッサージ師。異世界では彼にそっくりな人もいて、どちらとどうなるのか楽しみ!
by マカダミアナッツチョコ- 0
ありえないけど
なかなか、ありえない世界だけど、漫画だからよいと思います(笑) 皇子と主人公が、これからどうなっていくのか楽しみですね。
by ひまじんちゃん- 0
題名、、、
いろんな世界に、、、と、言う話は多いのでしさが、マッサージって珍しくて楽しいです。
発想が面白いです。by こうあい- 0
異次元の世界
ある時突然キスをされその途端異次元の世界に来てしまった。何が何だかわからないまま宮廷に使え働く事になったは、どおやって元の世界に帰れるのか模索していた。
by KoroKoro- 0
異世界にタイムスリップしたいな。しかもお屋敷で専属マッサージだなんてうらやましいわ。先生の絵もとても綺麗
by 秋の夕焼け- 0
専属マッサージ師ってもっとエッチなのを想像してましたが、なかなかクリーンな印象ですね。ただどう元の世界に戻れるのか、戻るのか?どうなるのか気になります。
by ニックネームみっく- 0
なかなか話が進まなくてじれったいです。ちょっと設定に疑問に思う所がいくつかあるけどどんな風に進んでいくんだろう
by たさらなあまやなあ- 0
まだ途中ですが
主人公の女の子がマッサージ師です。なんか漫画の設定で珍しいなぁと。頑張り屋さんで良い子。
その子が時代を遡って(?)異世界へ行ってしまい、、
まだ途中なのでわかりませんが、謎と恋愛とファンタジーと、盛りだくさんです。by ドラミさん- 0
異世界好きだけど
異世界好きだけど…男の子もかっこいいし、絵も嫌いじゃないけど…
なぜかはまらず…
設定?ドキドキがありませんでした。by めちゃぱんこ- 0
最初は無料部分だけでもういいかなと読むのを止めてしまったけれど、何となく気になる話しで課金になるけど読み始めてしまった。1話60て言うのは高いとは思うのだけれど┅
by LABIみん- 0