【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(3ページ目)

無料部分ではまだ多少ぶっきらぼうで自信満々なな王だなという印象です(笑)
    マッサージがもっと役に立ってる様子も見たかったというか、見れるのかな?と思って呼んだけどそんなに要素は薄いかな〜という印象
    ヒロインもっと可愛かったら嬉しいです。

異世界で第三公子の専属

いきなりタイムスリップしスタートしました。
    昔に行き、よくわからないテンポでしたが、
    個人的には絵が綺麗で良いかと思います。
    中々気に入る絵を描く作品がないので、
    嬉しい。

何度も読み返せます

イラストが綺麗で読み始めたら止まらなくなって全部一気読みしました。
    2人また巡り会えて良かったです。
    感動しました。何度も読み返してはまた感動しています。素敵な内容でした。

楽しい

絵も綺麗だし主人公も素直で可愛いです。男の子もかっこよくてとても見ていていい気分になります。マッサージと言う特技を活かして時代が変わってもがんばる主人公を応援したいです

見知らぬ男の正体?

見知らぬ男は、青龍なのか…?突然のキスで、異世界へ。二人の思い出を探す旅?物語?って感じです。もし、青龍が現実世界に来たのなら、その方法も気になるとこです。

絵が可愛い

絵がキレイで読みやすい(絵が乱暴で文字が読みにくいの嫌なので)
    ストーリーも面白いけど、いかんせん1話が短い(笑)
    取り敢えず、無料分だけは日々読んでみようかな

とっても、おもしろいです。
    異世界へ、とばされて、その世界でマッサージ師として、王子さま専門になっての話ですが、現代の医学がまったくない世界で見ていておもしろいです。

課金して全部読みました。おもしろかったですが
    自分的には、あっさり現世に帰ってしまったな、と思ってしまった。離れがたく帰りたくないって
    ヒロインが強く望んでしまうのを期待していたのでチョットだけ残念でした。

キスをした瞬間から異世界に??
    先輩に似てる異世界の人と出会い、危機を救ってくれたり、身体を張って守ってくれキュンとしました。同じところに傷があったり物語が続いていきこの先気になります

ある日マッサージ店にお客としてきた男とキスをしたら異世界に飛ばされた主人公。
    そこで第三王子の専属マッサージ師として働くこととなります。元の世界に戻れるのか!?

by Mamaco