みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はこの漫画好きです!
評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!
by りんごごりららっぱぱせり-
良かったです
絵柄からタイトルから気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。もっと更新したらまたよむ
by ぅう-
作者買い
作者買いで無料分から読み始めました。絵が可愛いので読みやすいです。異世界にトリップするストーリーはかなり目にしますが、面白い設定だからスイスイ読めました。
by スキッパ-
自分の事を知っているらしい人にキスされ異世界へタイムスリップしたマッサージ師。異世界では彼にそっくりな人もいて、どちらとどうなるのか楽しみ!
by マカダミアナッツチョコ-
最初は無料部分だけでもういいかなと読むのを止めてしまったけれど、何となく気になる話しで課金になるけど読み始めてしまった。1話60て言うのは高いとは思うのだけれど┅
by LABIみん-
余裕があるとき用かな…
内容もキャラも悪くないのですが、他のマンガがハマって読んでいるので無料読んだだけで止まっています。余裕があって思い出した時に読めたらな〜てとこかな。
by な*つ*め-
サクサク読める
元の世界でマッサージ師をしていた主人公は、「おれのこと覚えてないのか」という有名アスリートに出会う。アーチェリーの選手である彼とそっくりな皇太子に異世界に飛ばされた後会うが……という話。サクサク読めますよ
by めめんととと-
おもしろいかも
時代が違うからおもしろい^_^
最近漫画のタイトルでは分かりにくいけど読んでたら韓国系の話が増えてるby トーマス先生-
胸きゅん
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
by HARU-
異世界
異世界系はぶっ飛んでるのが多いのであまり好みじゃないけれど、この話は異世界に来ただけで、普通の少女漫画だからよみやすいです。
by ななしのななこ-