みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コミカルでおもしろい
主人公の置かれた状況は、決して良いものではなく、むしろ最悪だが、コミカルで、悲壮感のない主人公のなりふりが楽しい!
by 随- 0
まずタイトルにウケました。何故、異世界もので、皇子しかも第三皇子の、しかもマッサージ師?ヒロインだとエロさも感じないしな〜
by めちゃとん- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
う~ん
タイトルからしてどうなんだろうなぁ…と、レビューもいまいちだしなぁと。でも異世界ものだから覗いてみたら、うーん…。
by あつみゆ- 0
タイトル
タイトル買いです。ストーリーもいいし、こういう世界で幸せになったり、成り上がる系のはなし好きです。とにかく皇子がかっこいい
by ユメおば- 0
無料分を読んでいます!絵が女の子も可愛くて男の子もかっこよくて、大好きです!内容は、異世界でマッサージ?!という、感じですが読むのが楽しみです!
by にく万- 0
気になって読んでみましたがストーリー展開はよく分かりません
これから少しずつ読んでみてみます!!!!by かめさんかく- 0
まだ無料分しか読んでいないからか、面白いのか面白くないのか全くわかりませんw読み進めたいのかどうかも判断できない💧
by ひらめさん- 0
無料分とあらすじ読みました。見覚えのないお客さんに急にキスされ、戦国時代にタイムスリップ。見覚えのないお客さんが皇子となって目の前にいた。一体どんな関係だったのかな?
by ねずこん2- 0
可愛い
女の子可愛いですね、オススメです♪青き良き時代のおしとやかな女の子ってかんじで、私は好きですがお試しのみなので先はわかりません
by しゃけまよとし- 0