みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界に行く系のお話とても好きです!絵も綺麗だし物語も読みやすくてサクサクと読めています。ちょうど無料範囲が終わったところなので今後の展開を楽しみにしつつ読み続けていきます。

見知らぬ男の正体?

見知らぬ男は、青龍なのか…?突然のキスで、異世界へ。二人の思い出を探す旅?物語?って感じです。もし、青龍が現実世界に来たのなら、その方法も気になるとこです。

おもしろい!

絵がキレイで読みやすいです!
    設定もなかなかおもしろくて、続きが気になる作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントに余裕ができたら読んでみようかな。

どうなるの

マッサージ師の主人公。新規のお客さんの相手をしようとしたのに、相手は主人公を知っていて。まさかの無理矢理キスされそうになったらどこかにタイムスリップしちゃった。

絵が可愛い

絵がキレイで読みやすい(絵が乱暴で文字が読みにくいの嫌なので)
    ストーリーも面白いけど、いかんせん1話が短い(笑)
    取り敢えず、無料分だけは日々読んでみようかな

異世界あるある話

異世界に転生シリーズ!いろいろなシチュエーションがあるなか異色の内容。現世と異世界が繋がる瞬間や同じ時空を共有する恋人?との絡みが複雑怪奇なストーリー。

とっても、おもしろいです。
    異世界へ、とばされて、その世界でマッサージ師として、王子さま専門になっての話ですが、現代の医学がまったくない世界で見ていておもしろいです。

異次元の世界

ある時突然キスをされその途端異次元の世界に来てしまった。何が何だかわからないまま宮廷に使え働く事になったは、どおやって元の世界に帰れるのか模索していた。

面白い!

イケメンが、出てきて最高(*^^*)
    この先のストーリーがとても楽しみ!
    お互い両想いだと思うんですが…
    ドキドキが、止まらない!
    是非、読んでみて下さい!

青龍さんかっこいいし、男らしいし、
    パーフェクト!!
    この先がたのしみです。
    青龍さんとは?蒼井選手とは?
    どの時代にいるの?どうなるの?
    配信が待ち遠しいです。