みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編なんですね
粗めのタッチの絵が「おっと!」となりました。飽きっぽい方の暇つぶしには良いのかなと思います。すごく引き込まれるストーリーではないですが、何となく読み進んでしまう感じです。
by ぽこぽこぽぽこ- 0
興味深い
普段はあまり読まないジャンルのお話ですが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
怖っ
ついつい一気に全部読んでしまった
怖くて切ないけどたまにグロイ
ホント注意観覧です。
現実にありそうなのがたまにブッ込まれてるのがマジで怖いby 匿名希望- 0
微妙
なんかあんまりしっくりこないんだけど全巻読んでしまいました
絵も上手くないところがよかったのかもですby ゆんゆん&なぎ- 0
不思議
短編でサクサク読めると思いきや、話が繋がってて怖かったけど面白かった!心霊系はあまり信じないけど、サクサク読めちゃう。実際、こんなに色んな人が居なくなったら事件になっちゃうけどねw
by なまこ7- 0
ホラー好きの私には面白く思えました分かりやすくてサラサラ読めて良かったです
よくわからん
他の方のレビュー見ると、全部繋がってたと後でわかるとか書いてあるので一生懸命読もうと思ったんだけど、意味わかんなすぎだし面白くもなく、読むのが苦痛です。
私にはもう読めないby DK74- 0
こわい。
痛そうな事とかじゃなくて、人に害を及ぼすような事とかじゃなくて、表現だけでちゃんと怖いのがとてもよい。
by 127870- 0
いまいち
無料話があるのを見つけてよみはじめました。内容が、いまいち、想像していたのと違っていたので、まだ無料でよむことができるけれど、よまなくなりそう
by わいんG- 0
ほぼ全話の終わり方が「なんだそれ!?」って感じ。一話が短いしサクサク20話まで読んで、無料で全部読めるみたいだけど「もういいや」って思った。