みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TATARARE

短めオムニバス

終わり方が毎回、主人公も終わっている感じ。 不思議と、次の話では何事もなくはじまっているけど。いつも話している友人が気になる。

一気に読み

絵がグロすぎず、きもかわいくて、なによりテンポが良く、一気に読んでしまいました。
    読んでいる途中で、次の話をスムーズに読み込まずまっくらなまま。リロードしたら復活して、めちゃコミはだいぶ長くつかっているけれど、こんなことは初めてだったので、思わずやめてーと声に出して言ってしまいました。そんな仕込みができるのだったら、コミックの新しい形ですね。面白かったです。

絵がグロい

愛くるしい絵の作品ですが、タイトル通りホラーです。毎回描写されるグロてすくな絵は幼い子供が見るとトラウマになりそうな恐さてます。

こういうの好きですね!!無料お試しが長いので、まだまだ読めそう!!毎日楽しみに読んでいます。明日も楽しみ

怖い。絵がめっちゃ怖い。

しまった。
    寝る前にこんなの読んでしまった。
    ただ今絶賛後悔中。。。

でも、途中でやめられない不思議な
    魅力が満載。
    いろいろ危ない作品だと思います。

よい!

すごく1話1話が短編なのに、ちゃんとゾッとする!

赤と白と黒の最低限の色バランスと、描写がいいんだろうな

怖いのに見ちゃうので、一気に全話よんでしまいました!

ラストは良かったが、終始「よく分からない」という感想を抱いた。1話1話のラフトがイマイチまとまっておらず、???の状態で次へという繰り返しだった。

画が怖いね。話の構成はそこまで怖くないけど、嫌いではない。
    虫が顔からうにょうにょ出てくるとか、かなりキツかった。