【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(7ページ目)
外国の方とお知り合いになってみたい!あんな運命的な出会いなんてこの世の中にあるのでしょうか?まだ諦めてないです。
by やねうや、- 0
絵がきれい!
嘘みたいなシンデレラストーリーで、副社長と関係が持てるなんて羨ましい!無料分しか読めてませんが、先が気になります!
by ぷー2000- 0
なぜお互いに想い合っているのに気持ちを言えないのか、すごくもどかしいです。2人ともカッコつけ過ぎなんじゃないかなと思います。
by iiz- 0
イラスト好みです
イラスト 好み キャラクタも好み ストーリーも楽しめ わたし的に大満足…ですが 購入までこぎつけるか…と言われればまだ 判断に迷うところです
by HAPPY 乙女- 0
ワンナイトの相手が副社長
社内での争いに巻き込まれたくなくて普段は地味に過ごしてる主人公。
休日は思いっきりおしゃれして 出来れば素敵な出会いをと思ってたら 出会ってしまった素敵な人に。ワンナイトの思い出にするつもりだったのに 何とその人は副社長。
その後 溺愛されるのだけど いろいろありそう。
続きが気になるけど···by gonpachi- 0
瞳、目立たないように振る舞わなくても元が美人なのに勿体ない。思いっきりおしゃれして凛と歩く休日の瞳すごく可愛くて綺麗なのに。
そして、イケメンすぎるアレン。泣けるほどイケメン。美男美女で羨ましすぎる。まだ読み始めたところですがなぜ瞳に?そこが気になるので読み続けます。by AsaRe- 1
いくらカッコ良くても、そんないきなり惚れ込んじゃうものかね??地味にしててもある程度は気づくもんでしょ?と思いながら読みました。無料以外はポイント払ってまでは読まないかなぁ。
by ここる12- 0
無料12話まで読みました。
始まりは場当たり的な一夜だけのつもりが、思わぬ再会で本物の恋愛に。でも始まりが始まりだったので一線をおく主人公と甘々なアレンとのやりとりにキュンとします。by ▲▽▲- 0
シンデレラストーリー、良いです 女の子も可愛いし、もちろん相手もイケメン ただのワンナイトと思いきや…の展開いいですね
by キラリんん- 0
現実にはないよねー。
次期御曹司でイケメンで、一目惚れ?で、なんて。
でも夢見させてくれるからこのまま読む!by ゆきだるま❄︎- 0